вообще Андрюха прав, вёдрам оттуда сложно конкурировать с местными ввиду высокой стоимости доставки, но имхо это не повод просить за капот от е32 13,5 когда потолок его стоимости 8.
п.с. у меня в своё время такой 1,5 года пролежал за 3кр и я его тупо выкинул чтобы место не занимал.
кому надо, тот купит, кому дорого найдёт дешевле, благо есть из чего выбрать. на запчасти от е39 у него цены в рынке либо дешевле, причём явно дешевле тех же позиций на е32/34. ездите на старых кузовах, в них душа
рыжего цвета
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.03.2013 в 03:12.
никто не заметил что список в 1,5 раза похудел по ценникам?
Я и говорю - это "желаемые ценники". То есть, продавая по ним, надо закрываться. Капот красный, кстати, я покупал у тебя за 7, и это с торгом. Тогда (2009-й, вроде, год) ещё были китайско-тайваньские аналоги, а сейчас нет. И 32-х было больше значительно. Вобщем, это не больше, чем трёп - поржать.
Цитата:
Сообщение от Т-80
+13500 за капот
- в списке он входит в морду. А колёсики - 5-6 р., во всяком случае так просят, обычно, отдать.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Этот 32-й по каркасу живее твоего туринга за 500, думаю.... Ну, либо, похож.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Доехала в разбор... 16.03.2013 03:49 Уедет в металл, но никогда в жизни не продастся по цене металла. Ни себе - ни людям
Иди на хуй мелкими-мелкими шажками. (С)
"Люди" вообще забавные существа. Один раз продашь за копейки - и потом все кричат, что капот 2 р. должен стОить. Или "ты же сам продавал за 2 р., фууу". А потом, если я приеду на работу к механику, например, и попрошу сделать по себестоимости (свет там, аренда) - что мне скажут (и будут правы)? -"а как же кушать тогда"? Не надо путать дела с дружбой и "людям". Кто-нить сможет вспомнить случай, когда обратился ко мне за помощью, а я отказал? Вот это - "людям". А если "люди" думают, что можно залезать ко мне в карман, то это не "люди", а БЛЯДИ.
Ржавых? Я про двери-то не говорю. А каркас - сопоставим.
Андрюха, расслабься, не сравнивай разные машины. е39 это не е32, они не гниют так.
и таки да, у моей нет даже намёков на ржу даже на швах на днище(местной невидел ни одной без налёта кариеса на этих швах). но думаю через 10 лет состояние кузова будет хуже твоей 750 однозначно.
Помню Андрюху в акселе, альянсе и дальше, все это было не то. А здесь чувствуется, что свое нашел. Люди ставящие минусы за цену - не правы. Пойдите и купите дешевле. Или позвоните Андрюхе и скажите - там дешевле, сделай скидку, а такая зависть - боком вам выйдет.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Факт. Самое долгое моё место работы. Ты, кстати, под машиной с сигарой гламурно смотрелся.
Тем временем продано: EDC по кругу, широкая морда, кроме ноздрей, телик, выкидушки с сигналкой, правое крыло, задний диван, тормоза зад, обшивки, шторки-треугольники, коврики (тряпка и резина).
Последний раз редактировалось Андрюха, 16.03.2013 в 20:40.