__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Продаётся 535, 84гв, 211лс, состояние смотря на возраст я бы поставил 4+ (есть косяки по ЛКП и на передних дверях) , родной пробег 266тыс км, кузов без гнили, передние стаканы идеальные, кузовных болячек свойственных именно этому кузову нет, обслуживание мотора - "Артекс", выпуск живой, спорт МКПП-зеркалка(сближенные ряды и обратное переключение передач), полностью новая короткоходная кулиса - всё Оригинал, кардан после переборки, почти новое сцепление Сакс (пробег менее 500км - корзина, диск, выжимной), редуктор с блокировкой, салон Моторспорт-ткань синий, бортовой компьютер, БСК (панель с лампочками на потолке, для тех кто не в теме), эл стёкла перед+зад, руль Мтехник 1 (в данный момент снят для перетяжки, позже будет установлен обратно), АБС (работает), удалена груша и установлен вакуумник, сигнализация, центральный замок, эл зеркала, родные резиновые коврики+родные тряпошные коврики синие, в цвет салона, установлена нормальная подсветка салона, багажника и бардачка, багажник чистый, крышка багажника с большой обшивкой. Капот не падает, держать не надо, стоят новые аморты. К машине прилагаются но не установлены взрослые тормоза от 750: перед 4-х поршневые, зад однопоршневые вентелирумые + полностью НОВЫЙ комплект по кругу колодок, дисков, колодок ручника с мелочами от него, датчиками износа, всё марки АТЕ. Музыка мп3 с USB, 4 колонки+усилитель, эл антенна. Машина очень ухоженная, салон чистый, не прокуренный, всё полностью работает, состояние сел и поехал, ни чего не гремит,не трещит, не отваливается. По подвеске передние рычаги с пробегом менее 500км, установлены новые опоры передних стоек - Лемфёрдер, пробег 200-300км. Много всяких новых мелочей установлено, кому интерестно гляну накладные, всё сохранилось. Снята с учёта, доки полностью в порядке.
На задней правой арке жук изнутри наружу потихоньку выползает!!!
Машина, конечно, хорошо сохранилась, но такие мелочи, типа сопли через весь моторный отсек, не добавляют вдувабельности раритету.
На задней правой арке жук изнутри наружу потихоньку выползает!!!
Машина, конечно, хорошо сохранилась, но такие мелочи, типа сопли через весь моторный отсек, не добавляют вдувабельности раритету.
ну а как без жучьков-паучков то? онаж не в музее 30 лет стояла да и еслиб там не жучком и целый лак по кузову, я бы и продавал её за другую цену и забрали бы её давно уже, там огрехи по лаку на треть машины были, облазил
сопли там под капотом было 2, первая это провод питания на усилок, второя провод на концевик капота от сигналки, меня они не напрягали, этож не сопли в моторной проводке или подобном
пусть новый её владелец прячет проводки эти, если ему они будут мешать, машина от меня уже уехала
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.