возбудило место на брызговике около крепления петли, проблемное место для 28х залито очень старательно, я так пол морды залил когда свою 28ю переваривал
еще какая то хуерага на левой чашке прилеплена
если присмотреться - оранжевый провод (ниже от коричневой хуйни оговоренной выше) перекинут вдоль чашки, что такая сопля делает в "стоковой" машине за 350 тонн
цвет обшивок дверей жгучий) хотя бы с цветом салона бы совпадал!
а так 350 охуенная цена для эмки то
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Конечно, но на 28й без ИМХи хуй покупателя найдешь. Тем более того, у кого дэньги есть/зачеркнуто - настолько мозга нет/
ЗЫ. Кстати, как у нас зачеркивание-то работает, опять не нашел
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Конечно, но на 28й без ИМХи хуй покупателя найдешь. Тем более того, у кого дэньги есть/зачеркнуто - настолько мозга нет/
ЗЫ. Кстати, как у нас зачеркивание-то работает, опять не нашел
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
долблюсь,не понимаю о чем ты.....
У Лехи они просто болтались всегда на моторном щите, а не на капоте, как и должно
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
У Лехи они просто болтались всегда на моторном щите, а не на капоте, как и должно
если речь обо мне, то теперь я не понимаю о чём ты
8-921-307-63-45