Покажи мне поршни или прокладку ГБЦ под точеную ГБЦ на 0.2 мм
Пожалуйста, макс.допустимое шлифование ГБЦ М10 0,5мм, дальше ГБЦ на выброс! Это рекомендации производителя ! http://bmw-autocats.ru/parts/E12/Sed...cylinder_head/ два вида прокладок ГБЦ
Если там же порыться, найдешь и поршни! Причем двух видов , для низкой СЖ и для высокой!
Пожалуйста, макс.допустимое шлифование ГБЦ М10 0,5мм, дальше ГБЦ на выброс! Это рекомендации производителя ! http://bmw-autocats.ru/parts/E12/Sed...cylinder_head/ два вида прокладок ГБЦ
Если там же порыться, найдешь и поршни! Причем двух видов , для низкой СЖ и для высокой!
Я увидел только ремонтную прокладку ГБЦ 0.3мм. Так и что делать если голову заточат до 0.5? Ставить прокладку 0.3? И типа все будет пиздато?
Знаете, вчера поменял воду из лужи на антифриз. Провернуло вкладыши, потом вылез шатун из блока. Буду теперь заливато воду только из той лужи.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вот характеристика одного и того же мотора, но с плоским поршнем, и с поршнем с бобышкой
Первая строчка СЖ, вторая компрессия! При увеличении СЖ, компрессия, както не поменялась !
степень сжатия - это геометрический показатель, а компрессия - если примитивно, показатель герметичности кс.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
R&K, Вот именно что Ты на вопрос по прокладке решил не отвечать? Расскажи мне как при изменении объема камеры сгорания, из-за шлифовки ГБЦ на 0.5 мм и установки ремонтной прокладки с компенсацией высоты на 0.3 мм (разница 0.2 десятки), степень сжатия (отношение полного объема цилиндра к тому самому объему камеры сгорания) останется неизменным? Камера ведь меньше стала. Это же уже нихуя не константа.
А цифрам в хуй знает каких учебниках, особенно в подобных таблицах я уже давно не верю. На то есть море причин. Иной раз такое понапишут.
А цифрам в хуй знает каких учебниках, особенно в подобных таблицах я уже давно не верю.
Вот именно, что это обобщенные данные! Конструкторские характеристики, мы никогда не увидим! В книге даны общие данные для механников, и наверняка с запасом на непредвиденные ситуации! Шлифовка ГБЦ 0,5мм. толщина ремпрокладки 0,3 большего, простым смертным, знать не надо! А 0,2мм, погоды не сделают, ну будет СЖ, вместо 9,5, 9,7- это роли не сыграет! Также СЖ может быть, вместо 9,5 в книге, 9,3 в реале! Как положено лить 95-й, так и надо его лить!
Цитата:
Сообщение от kopant_e32
Я увидел только ремонтную прокладку ГБЦ 0.3мм. Так и что делать если голову заточат до 0.5? Ставить прокладку 0.3? И типа все будет пиздато?
Да, все будет пиздато!
И вообще, бензин виноват!!!!