я там не был - я смотрел телек - помимо их "обороны"(смешно блять) там были четкие кадры этих зассавших телекамер дрищей в погонах - которые все сидели на мобильниках слезно кого-то умоляя прикрыть их накосячившие задницы ..буэ
ты там был и видел как они превышали полномочия против героя который вписался и кинулся (со слов Дена)на них?
за такое можно и 15 суток ареста
Ок, формулировка не верная была мной дана, он вступился за сестру ни на кого не кидался! Попросил предъявить удостоверения - получил отказ, решил заснять номера авто, после чего была применена сила. Это так в кратце. Меня зовут ДАН.
я тоже нет, может поэтому и проблем таких невозникало?
Так меня и возмущает осознание того, что проблемы, могут быть из-за этого. Если это не запрещено, почему должны быть проблемы? Заметь, я никого не защищаю, ибо меня там тоже не было)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
У нас один умный на гелике пытался пару -тройку дней парковаться на газоне - колесо проколи - больше не лез , пидарюга. Потому как у нас газон - это газон .
Wowa535, герои. Остояли газон. А записку под дворник не судьба была положить?
слушайте, ну вот честно, не понимаю таких реплик - если мудаку похуй изо дня в день и он ставит машину на газон... один раз - ну всякое бывает, может была необходимость срочно бросить машину... а если каждую ночь - то это просто мудофил, которому на всех срать, хуле тогда удивляться, что колеса прокалывают
и что писать в записке такому уебану - "извините, может быть Вы 4 раза подряд не заметили, но Вы заехали на поребрик и оставили машину на газоне, не делайте так, пожалуйста"? так и вижу, как по прочтении записки, он прозревает и раскаивается...
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
где все ставят - там и я ставлю. на газон. тоесть, не.. ну может когда-то там и был газон, но щас это уже паркинг, а перед ним метра 3 газона ещё есть, на газоне пока стоит только оранжевая шестёрка соседа, которая там уже корни пустила..
А я ставил как то на гончарной, там во дворике есть О\м. Так менты мне говорили что бы я не ставил, а мне надо было один разок срочно поставить, ибо мест нигде не было, да и там эвакуируют активно. Я грю мужики сеня разок и все больше не увидите.
Больше я и вправду туда не ставил, и не хотелось даже. два колеса суки прокололи...
Надо будет, впишусь, но увы не могу быть сведетелем! Будь ты в такой ситуации, я бы посмотрел как ты сидел бы и не геройствовал!))))
Да кстати, забыл ответить! Ты не я, я не ты... Я нашёл бы способы. И это, факами у себя на форуме раскладывайся. И-нет герой!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !