и что, бабища купила права и пыжа, стала ставить тачку где угодно и как менты так братцу звонить, самой за свои действия не ответить
никто ещё не знает что было на самом деле
"Бабища" моя хорошая подруга, которую знаю много лет!!! Пыжа и права по праву заработала-получила!!! Права без взяток получила, в отличии от некоторых!!! На Пыжа сама заработала!!! По плану ЖЕКа там НЕТ газона!!! Ты сам герой на троих ментов кидаться и отстаивать свои права?! Уверен что решился бы один решать вопрос с тремя синими УВОшниками?! Брат вписался и его с ходу поломали за, то что решил снять на телефон номера машины!!!
Не знаешь фактов, ни к чему рот открывать!!!
Ни чего личного, на все вопросы отвечу с удовольствием!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
хорошее слово описывающее процесс разговора с представителями правопорядка
Ты когда последний раз видел таких? Я - года 4-5 назад... И то не уверен...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А они ваще когда-нить бывают правы?!
К сожалению,в этой стране НЕ ПРАВ всегда тот,кто действует не по ТВОЕМУ усмотрению....
И все равно они пидорги....
Они при исполнении, поэтому снимая их, ты снимаешь должносное лицо, а снимая их машину, снимаешь не личную собственность. По закону имеешь полное право, причем как ставя их в известность, так и делая это скрыто. Так что вопрос звучит слегка глупо.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Они при исполнении, поэтому снимая их, ты снимаешь должносное лицо, а снимая их машину, снимаешь не личную собственность. По закону имеешь полное право, причем как ставя их в известность, так и делая это скрыто. Так что вопрос звучит слегка глупо.
второй глупый вопрос : ты снимаеш номера всех милицейских машин?
Цитата:
Сообщение от Joker
А они ваще когда-нить бывают правы?!
К сожалению,в этой стране НЕ ПРАВ всегда тот,кто действует не по ТВОЕМУ усмотрению....
MCi, чет ты не в ту сторону погнал совсем
даже в случае купленных прав и высосанного пежо и наличии в жеке газона - менты превысили служебные полномочия и их будут покрывать и заминать все дело
история напоминает уж очень истории про О.Д где одному человеку непоменяли по гарантии неродные коврики протёршиеся под ногами водителя и все кругом начали кричать что О.Д. пидорасы