а еще седня вращая глазами нашел PSS на экзисте 42 т.р.
и B12 кит 44 т.р.
Мелькнула на секунду безумная мысль "А что если..."
Но потом вдохнул-выдохнул, решил, точно брежу, температуру надо померять
Комплект пружин я хотел по любому (не спрашивай зачем )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я тут на конструкцию чудо-балки смарел смарел, и дошло, что можно же замутить пластину между балкой и ступицей на жопу, которой, я так понял, можно развал замутить и колею расширить.
Давай только без фраз "зачем тебе", "не нужно это на эту машину" и тд.
Какие, в теории, ковыряясь в носу пальцем, отвязавшись от суровый реалий, абстрактные плюсы можно получить от децл более широкой колеи по кругу (ведь развал на морде вроде делается) и развала на жопе?
Пластина над проставкой под диск рулит, как мне каацо, хотя бы тем, что нагрузка на ступицу будет такая же.
На самом деле, балка вправо сместилась то нормально так, и справа колесо пиздато так смотрится, по взрослому
Вот я и побредил "мож колею немного увеличить"
Инженеры то Опиля, наверняка, нихуя не понимают в настройках подвески этого замечательного автомобиля
На самом деле делать нехуй просто. Работать не могу пока, хуйня лезет всякая в голову. Машину в октябре (надеюсь) все равно на прикол, либо Махе на ушатывание
dumax750, и ступичный неоригинально-скроенный подш. с тяжеленными колесами еще быстрее отправится фпесду?
они по 7,5 т.р. стоят, нафиг
лучше совсем ничего не делать