Цитата:
Сообщение от shum
12 рублей оклад у Андрюхи, друга моего детства.
Областная больница.
Хуй знает- не понимаю, как так.
Премий- хуй знает- не слышал.
Сидит на сутках в больнице- что поступает- делает все (трепанации, руки сшивает и все-все-все), такие фотки показывал- я в ахуе.
Путин ваш хороший.
Варятся втроем в комнате- в хате у родителей- только не надо мне рассказывать, что это его выбор- "хочешь жить- умей вертеться"
Это хирург от бога- он в 6 или 7 классе уже знал- кем будет. Я тогда катался на скейте и мечтал поцеловать Маринку из 7 парадной.
|
Описание моего друга Валерки, кмн, 1 Мед, 29 лет. Только не хирург, кардиолог.
Только -
Хочешь жить - умей вертеться

- 7 официальных работ, среди которых сутки/трое "скорая помощь", кафедра, прием в 1 Меде, прием в "Скандинавии" и тп. Занятость врача по КЗОТУ фактически очень небольшая, так что на все это есть время, если хочешь работать. Я помню - сам в этой системе работал и по той же тарифной сетке - там часов самоподготовки и прочей методической лабуды намного больше, чем часов фактического приема.
Рублей 80-100, в зависимости от месяца и смен. Жена, ребенок, купил квартиру в ипотеку.
Да, соглашаюсь, - для его уровня(международные конференции, опубликованные работы и тп) - копейки сущие, за которые 1 выходной в месяц и 3 ночевки дома в неделю.
Но - хочешь жить - крутись, еба(с)
Про 12 тысяч - хз, не похоже на правду - даже я, засранец, специально обученный пиздобол(с), получал после вышки 15 в 2008 уже году, а я совсем не хирург

Быть может, это не оклад, а ставка? Там же тарифная сетка - есть ставка, на нее идут коэффициенты - разряд, от сложности(оперирующий хирург это уже минимум 14 разряд), суточные, дежурства...
Валина подруга, медсестра в Отто - 25 после вычета налогов.
У нас тут в Волхове тоже народ в ЦРБ жаловаться перестал

Больница отремонтирована, работает дорогущий КТ-аппарат(тут читать, что он - пиздатый, работает по ОМС, то бишь по направлению врача, бесплатно), делают нейрохирургические операции на уровне Питера.
А про твоего друга - ну, это капитализм, что хотели - при социализме высококвалифицированный специалист не должен крутить жопой и искать работы, социализм как раз защищает тех, кто не умеет искать /крутить жопой. Но это наши реалии, от них не спрячешься - пусть разместит резюме на Супержопе/ХХ, или зайдет в любую частную клинику - удивится, сколько ему предложат работы

Может мне написать, я помогу резюме составить.