Короче, основная проблема диагностической карты - время. Если полис делается при тебе за 5 минут, то карта делается дольше. Я, например, сделал ОСАГО и заказал ТО. Полис выдали сразу, а диагностическую карту так и не забрал ещё. В общем, за 1000р они сделают ТО.
А по поводу доверки я писал. Я делал ОСАГО+ТО, имея на руках только СТС автомобиля и старый полис. К машине никакого отношения не имел, то есть я её забрал у человека даже денег не дал ещё, в рассрочку. Без бумаг и письменных подтверждений.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 27.03.2014 в 13:24.
агонь. расскажи тут поподробней.
может нас уже читать взялись и пытаются найти что то незаконное?
человек позвонил, хотел диагностическую карту с фразой - я САША с бмворк.
1500 предлагал, я ему я только с осагой, он мне давай с осагой. и 1500 рублей за то, - не люблю быть обязаным, а нас предупредили по почте что могут быть проверки - настоятельно предлагайте - пройти то на станции ТО. договорились встретиться- встретились около сьезда КАД Пулковка - я уму осагу! и диагностичскую карту без номера типа собирался провести и сообщить как уедет(как чувствовал..), беру денег за осагу 4276р - 500р скидка, за то за 500р. выписываю квитанцию на сумму 4276, на ДК нет номера! в базу еаисто ещё не внёс. человек выходит из машины, заходят мусора..., ...., едем в ОМ, разговор... у меня простая линия квитанцию выписал, копейка в копейку, за ДК денег не брал,и говорил надо пройти на станции...
показывали ксерокопию 5 тысяч с которых я дал сдачи..... То что я сдачи дал - мне говорят: я ничего не давал и 700 как раз взял за ДК! Но в итоге вечером был уже дома - не без помощи!- вопрос закрыт.. если бы не помогли знакомые. мусора пидоры могли бы развести как я понимаю либо на палку, либо на деньги, но все обошлось....и жалко только потраченного времени и нервов.
телефон Саши не отвечает.. ибо он пидор.