в блоке с пробегом 400+ он неизбежен. непонимаю почему до тебя это недоходит.
кстати о московском Илюхе, он собирал свой м50в28 на новых турецких ремонтных поршнях и всеми параметрами, а также ценой был доволен.
ну не совсем турецких, а с одного неплохого китайского заводика
зы. кстати прекрасно понимаю что мой сугубо информационный и строго технический топ совсем не кместу в данной теме, но как то обидно что китайцев турками назвали
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Ну вот хоть какая-то польза в итоге от наших дебатов Точить тебе смысл? Раз уже поршневую купил, тут лучше думаю будет блок мешать, гильзы тоже как-то не то
немного инфы для рамышления - при повторной экспертизе твой другой блок спалится, ибо эксперт смотрит структуру металла от номера....... тоесть надо шлифовать, бить твой номер, а потом травить кислотой, а вот это уже незаконно(с).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
гильзовать мотор ради неизвестного результата, при том что порогам пизда, салон синяя тряпка (Илюха московский сейчас мне минус ёбнет ), кузов красить надо, опций по нулям........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
немного инфы для рамышления - при повторной экспертизе твой другой блок спалится, ибо эксперт смотрит структуру металла от номера....... тоесть надо шлифовать, бить твой номер, а потом травить кислотой, а вот это уже незаконно(с).
Снимал/ставил машину на учёт - на номер увидев вклейку даже не сомтрели. На границе то-же самое. Но риск есть - не спорю. Но и новый номер нарисовать намного дешевле ,чем новые поршни купить.