в блоке с пробегом 400+ он неизбежен. непонимаю почему до тебя это недоходит.
кстати о московском Илюхе, он собирал свой м50в28 на новых турецких ремонтных поршнях и всеми параметрами, а также ценой был доволен.
ну не совсем турецких, а с одного неплохого китайского заводика
зы. кстати прекрасно понимаю что мой сугубо информационный и строго технический топ совсем не кместу в данной теме, но как то обидно что китайцев турками назвали
Ну вот хоть какая-то польза в итоге от наших дебатов Точить тебе смысл? Раз уже поршневую купил, тут лучше думаю будет блок мешать, гильзы тоже как-то не то
немного инфы для рамышления - при повторной экспертизе твой другой блок спалится, ибо эксперт смотрит структуру металла от номера....... тоесть надо шлифовать, бить твой номер, а потом травить кислотой, а вот это уже незаконно(с).
гильзовать мотор ради неизвестного результата, при том что порогам пизда, салон синяя тряпка (Илюха московский сейчас мне минус ёбнет ), кузов красить надо, опций по нулям........
немного инфы для рамышления - при повторной экспертизе твой другой блок спалится, ибо эксперт смотрит структуру металла от номера....... тоесть надо шлифовать, бить твой номер, а потом травить кислотой, а вот это уже незаконно(с).
Снимал/ставил машину на учёт - на номер увидев вклейку даже не сомтрели. На границе то-же самое. Но риск есть - не спорю. Но и новый номер нарисовать намного дешевле ,чем новые поршни купить.