Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
тут о чём спорить то? смотрите все по сторонам почаще
я лично когда на мото еду стараюсь сначала понять видят ли меня те кого обгоняю. однако, ручка газа.. она сука умеет выключать мозг на какие то мгновения.. это я уже понял
Цитата:
Сообщение от Belkin
частенько такое...
сам охуеваю когда на байке еду
Цитата:
Сообщение от Angel
просто некоторые из них есть полные дебилы
факт. как и среди всех других. в прошлом году один мудень вваливал на стачках. чуть не сбил меня и еще одного мотоциклиста пролетев в 3 см от меня точно СПРАВА, когда я по правому ряду ехал, и дальше свернул налево этот мудак. с правой полосы. и таких полно. этого я просто запомнил
Цитата:
Сообщение от Belkin
а то лепят всякую хуету типа: "Смотри в зеркала дважды", "пропусти мотоциклиста!"
ну слушай. полезная хуита ваще то, а то учитывая что 80% человек права купили и зеркалами не пользуются. стабильно вижу в основном баб которые едут со сложенными зеркалами, и это им не мешает перестраиваться, обгонять и поворачивать.
Цитата:
Сообщение от Angel
До сих пор я не понимаю, за что он на меня орал...
так выебал бы и потом нежно спросил бы "чего ж ты, милый, так орал?"
кстати, некоторые настолько прав не знают что меня чуть не сбили на байке, пытаясь перестроиться из полосы с дтп, причем еще потом пытались жесты всякие неприличные показывать и меня в слабоумии укорять. куда мол я еду прямо, когда тут препятствие объехать надо. это к разговору про зеркала. тут банальные правила не знают, не то что есть зеркала и в них надо смотреть перед маневром.
Цитата:
Сообщение от Петров
ну слушай. полезная хуита ваще то, а то учитывая что 80% человек права купили и зеркалами не пользуются. стабильно вижу в основном баб которые едут со сложенными зеркалами, и это им не мешает перестраиваться, обгонять и поворачивать.
Подпишусь - это правда жизни. Суровая, но правда.
Цитата:
Сообщение от Петров
так выебал бы и потом нежно спросил бы "чего ж ты, милый, так орал?"
Да я был с женой, жена на последних сроках Да и времени не было разбираться, да и не люблю вот так вот снихуя прибегать к физ.культуре общения. Тем более, что он после моей реакции сел и сразу свалил.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
про баб - да....
один раз ехал пассажиром с бабой... бля, парни, я конечно против того чтоб выхватывать у водителя руль.. но тут я пожалел что не сделал этого. она включив поворотник начала перестраиваться под ФУРУ!!! причем фура была от нас слева!! естессно нас захуярило в центральную стойку... на вопрос: "Какого хуя?!" она в ответ в слезах и соплях сказала: "Ну я же включила поворотник! он должен меня пропустить!" благо скорость была низкая и Скания не переехала нас...
занавес... я не знал, что на это ответить... И таких я встречаю через день... особенно бесят, бибикающие по поводу и без, шкуры которые считают, что они охуительные водятлы. А по факту вся их аккуратность заключается в банальной тупости на перекрестках.