Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Belkin
даже завидно.
не надо завидовать, надо быть проще и аккуратнее - некуда торопиться. Погонять можно на спец. отведённых трассах ;) Я тоже люблю давануть тапку в отсечку, с визгом и дымом съехать с Благовещенского моста, но при условии, что никого нет на ближайшем расстоянии в 50 метров.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Belkin
он умер?
Типун тебе на язык, кто?! Мотоциклист? Вчера был живой. Но по его вчерашнему поведению на дороге с ним может быть всё, что угодно.
ДТП не было. Я ехал в своей полосе, он, видать, хотел обогнать всех и вся между поворачивающими налево и мной. Там широкое место. Но полосы всего 3. Я ехал в средней, нужно было за поворачивающими перестроится в левую. Я даванул, сзади и справа никого. Я резко по своей полосе разогнался и стал перестраиваться в левую. Плавно, никаких резких движений. Я так и не перестроился - увидел мигание сзади и оттормаживание мотоцикла. До этого никаких мотоциклов вокруг не было, а светофора на Исаакиевской площади включаются асинхронно, то есть он либо должен нестись 100+, чтобы успеть доехать до меня протискиваясь между машинами, либо проехал с прилегающих улиц под красный. Не могу судить - я его не видел ни на перекрёстках, ни сзади.
Петров,
Цитата:
Сообщение от Angel
Я так и не перестроился - увидел мигание сзади и оттормаживание мотоцикла. До этого никаких мотоциклов вокруг не было, а светофора на Исаакиевской площади включаются асинхронно, то есть он либо должен нестись 100+, чтобы успеть доехать до меня протискиваясь между машинами, либо проехал с прилегающих улиц под красный. Не могу судить - я его не видел ни на перекрёстках, ни сзади.
Цитата:
Сообщение от Belkin
нашел кого учить безопасности дорожного движения))) пиво вари!
отнюдь, я и не пытался учить, да и не мне вас учить Сёдня попробую Пилс, не могу уже ждать...
Цитата:
Сообщение от Belkin
нехуй ездить на своих велосипедах. реальнЭ заебали... или ограничения скоростного режима не для вас?
плюсстопиццот!!!!111
Цитата:
Сообщение от Belkin
по три раза в заркала приходится смотреть и каждый раз это однофарное чудо в другом месте...
я вчера посмотрел даже 4 раза, а один хер - вдруг, откуда ни возьмись, появился...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
для иного мотоциклиста 50 метров это как для автомобиля 10. так что ты давай аккуратнее там.
Да понятно, но просто автомобиль видно, а мотоцикл - нет. Он появляется внезапно из ниоткуда, как Овод в жаркий день. И жужжит, жужжжит над ухом, сцуко А потом ты же ещё и виноват останешься или опиздюлишься от приехавших собратьев - жуков и комаров.
Я ничего не имею против мотоциклистов, просто некоторые из них есть полные дебилы и на их фоне кажется, что все остальные такие же. Понятно, что это не так, но стереотипы сложились уже. Плохое-то, оно как-то быстрее запоминается.
а то лепят всякую хуету типа: "Смотри в зеркала дважды", "пропусти мотоциклиста!" и т.д. а сами носятся как ебанько. Я понимаю, что на этих штуках медленно ездить невозможно.. но всё же...
з.ы. всегда пропускаю мотоциклистов. даже в пробках отжимаюсь к соседней машине.. хрен с вами летите.. рыцари дорог, етить вас туды- растуды
Цитата:
Сообщение от Belkin
вот.. прочитай.. частенько такое...
дык, как бы да...
Цитата:
Сообщение от Петров
на что негодуешь то? что летают как угорелые? так и на машинах таких же идиотов полно
А так же на велосипедах и просто пеших. Реально все достали. Народ идёт по сторонам не смотрит. Переходят Средний по середине, разговаривая по мобиле, и даже под визг покрышек бошку свою тупую не поворачивают. А велосипедисты вообще охренели, по Московскому в левой полосе херачат. Или перестраиваются, как хотят, не предупреждая, а потом на тебя матюкаются. Ехали тут с женой по Сенной. я парковался задом между двух дебилов, раскорячившихся. Спокойно паркуюсь, смотрю в зеркало, вижу велосипед. Остановился, жду его. Он протискивается между моей мордой и Геликом, останавливается и начинает мне предъявы кидать, мол, какого хера я делаю и откуда права взял- я вообще не понял к чему это он, просто послал на хуй и сказал, что ща выйду и выебу. До сих пор я не понимаю, за что он на меня орал...