__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Нас потенциально уже 4-ро. Леха, ты тут еще или улетел уже? камон? давайте завтра вечерком? Я вообще живу на Московском проспекте, недалеко от Московской :)
пока тут- приболел. но попиздел бы с вами- позырил, потрогал бы Т-80- не понимаю, как он так изменился- мож инопланетяне спиздили
Судя по твоим опусам, у тебя официальная зарплата миллион
официальная- 15 тысяч за 180 часов, неофициальная - 40 за 312-360 часов ( в месяце их 720)
Цитата:
Сообщение от Дудкин
И тебя всё устраивает
не все, но у меня есть надежда, что будет еще лучше. Улучшаю, оптимизирую,не отказываюсь,не ною,выполняю все точно и в срок. Два года назад я на сраном тракторе в гудсп тротуары подметал сутки\двое за 25 тыщ.В промежутки халтурил на дверях или бомбил.
Получил вышку, в мастера пролезть не дали.Ушел в другую контору. Работал 6 дней в ночь -воскресенье отсыпной, в понедельник к 7.30 на работу и до 20.00 6 дней подряд. Воскресенье поспал, в понедельник дела сделал и похуярил в ночь. Надо остаться на сутки, а потом еще на день-я, надо сделать то, что другие не хотят или не могут-я, отремонтировать транзита за себя или за того парня-я. За зарплату в 33 тысячи за 312 часов на дороге,без воровства солярки. Вдобавок навесили склад. С утра пришел до 10 материал выдал - сьебал на дорогу,в 19.30 приехал ,машину в порядок привел и до 22 выдача на ночную смену. За прибавку в 1500р\месяц. Наладил работу,навел порядок,организовал учет и выдачу с минимальными трудо-время затратами. Отучился на курсах по автокаду,попросился в ПТО. Не взяли, засунули начальником участка приготовления ПГМ, работаю без нареканий и свободы уже побольше, т.к физически уже не вьебываю, а руковожу работами и веду учетную документацию, могу и сам за экскаватор прыгнуть и работать- если НАДО, а экскаваторщик заболел или еще что. Понятно, что и отношение ко мне - нормальное, и знакомства появились, соответственно и деньги- но все равно, не больше 60.
Получаю второе высшее- дорожно-строительное. Закончу через 4 года-уебу на Север, в вечной мерзлоте дороге строить. С 5 годами опыта,рекомендациями и двумя вышками никто на мое прошлое смотреть не станет.И будет у меня к 45 домик у моря
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Тем не менее ни на что не жалуюсь, потому что считаю очень верным слоган "Страна возможностей".. Пробуй! Мути! Воруй! Не можешь - бедствуй
Сиди на жопе ровно- Навальный с Чириковой на блюдечке принесут