__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Сейчас- Северный морской путь,танкерный флот, нефте-газопроводы, ядерная энергетика, 2 ветка Трансиба, и еще дохуя чего что всему миру придется у нас покупать. И если это добро не охранять,то нас ждет судьба Ирака,Ливии и Сирии,просто придут и возьмут сами.
Это всё конечно круто. Но лично ТЫ, как ко всему этому относишся??? Судя по твоим опусам, у тебя официальная зарплата миллион Минимум. И тебя всё устраивает. Если у тебя есть семья - не думаю что на всё хватает денег. И да - не все нашли место на миллион. Я вот чисто так втупую подхожу к вопросу со стороны денег Срать я хотел на ЧЬИТО стратегические интересы. МОЕГО там нету.
Тем не менее ни на что не жалуюсь, потому что считаю очень верным слоган "Страна возможностей".. Пробуй! Мути! Воруй! Не можешь - бедствуй. Мой план получить образование и пойти работать стабильно - провалился Хорошо ещё врачом не дай бог или учителем не стал... Теперь надо включать мозг и чтото делать...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Да тут, видишь, такая ситуация у нас сложилась, что теперь любой идиот и неандерталец имеет стопроцентное алиби почему у него всё плохо в жизни, а именно:
Цитата:
Сообщение от Дудкин
у одних взяли - другим отдали.
Вот и всё.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Кирилл Хохлов, Я тебе конкретную ситуацию привёл. С отоплением))) Про идиотов и неандертальцев речь не идёт. Они вообще непонятно что делают и к какому концу придти хотят. Мне бы не потерять и того что у меня есть Просто в прошлые года деньги на это давали. Теперь нет... По большому счёту я всё понимаю. И про армию и про врачей и про ментов и иже с ними. Надо тратить на них. Понятно... Соизмеримо с остальным населением! Но в других областях мне наша страна напоминает студента, которому дали порш И он не знает ни как рулить им. Ни на что его заправлять , менять масло итд.. И ездит пока ездиет... А страна не студент. И бабло у неё ЕСТЬ. И ни кто не поспорит же я думаю. Адекватность же должна у поцреотов быть какая то)))
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.