__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
М20В30
строкер М54В30
поршневая ковка НПП Автотехнология(Т-образные с проточкой)
степень сжатия 12
ГБЦ В25
разрезная шестерня Dbilas
установлены седла и клапана DBilas Dyn +2мм
распредвал Шрик 333/333
форсунки м30в35
регулятор 4 бара
впуск переделан поддроссель м30в35
холодный впуск
выпуск целиком СУПЕРСПРИНТ( паук, средняя часть м3 е30, задняя банка Race)
америкосовская прошивка turnermotorsport 7,750 отсечка
Минта живее всех живых!! Одну Оля подарила кому-то по случаю, не спрося меня, одну я забыл в нише багажника проданной машины, одну разбили, одна после дьютика осталась в машине $ержа и он её, естественно, выпил
один сломал,другой потерял (с)
а так хочется снова поехать в этом году на свой Д.Р на дачу с минтой
А дальше дело было так
У Багги на боевой тридцатке осыпался S50 в поддон и он решил завязать временно с дрифтом . На машине его было много вкусного и я решил себе строить "мощный" М50 в е30. Приезжаю на Байкова забирать выхлоп с его с50( ну там паук и всю хуйню из нержи мг-рейс). И тут Димон говорит , а не нужен ли мне полный комплект(колено-шатуны-поршни) от м54В30 ( а далее по тесксту алшо-строкер ). Я говорю, мол скока и по рукам. кладу строкер в багажник и пиздую довольный как удав в порошокино.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Бляяяя у меня тут в провинции проблемы с интернетом
Приезжаю в парашкет, убираю строкер. Думаю, докатаю м20 и пиздану себе строкер со всей хуйней в м50 и буду ебошить .
А тут проходит немного времени и по осени звонит мне как-то Алш. Говорит, мол для его возраста 2,5 литра и 192 лошади - это абсолютно не серьезно и надо срочно что-то делать. А еще параллельно мне поебывал мозги вконтакте Дан, типа что можно с м30 сделать, чтобы Алша объехать и всех победить .
Ну, говорю, Саня(Алш), тебе несказанно повезло, потому что именно сегодня и сейчас, а больше никогда не будет - у меня есть строкер на 3 литра . Алш говорит, что три литра - это совсем другое дело, и при необходимых настройках легко объедем пять-сорок
А план мероприятий был такой. Опустить строкер с ремонтной поршневой на 84,25 в алшомотор, ебнуть супер-валы и всё настроить лошадей на 250. Смысл в том, что Турбоштейн сумел на онлайне отстроить м50в30 с валами и разрезными звездами без особых доработок мотор на 270 лошадей, так что перспектива была радужной
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б