Небольшой экскурс в историю
Зарегились мы как-то со Стрелом на е30 клубе, сидим шаримся по питерской ветке, пилили тогда дохуя тридцаток

, смотрим изучаем персонажей. Парни там все как на подбор,, разговор про хуй пойми что, ну думаем надо с реальными пацанами зазнакомится

. Год не помню какой был, наверное, 2008-9?
И тут по весне парни на 30-ом форуме собрались за город шашлыки жарить, мы со Стрелом решили такое знаковое мероприятие в жизни ни в коем случае не проебать, а заодно посмотреть ху из ху живьем, ибо мастерства попиздеть стукая по клавиатуре там до хуя.

При всём при том ни я, ни Стрел никого живьем не видел и не знал с 30-го форума.
Короче, мы реально думали, там контингент приличный, в основном нормальные адекватные ребята, которые просто любят е30. Я на тот момент времени(для моего возраста) имел (и они меня имели

) много бмв всевозможных от 1.6 до 5 литров, представление о хорошей бэхе соответственно тоже.

Ах, да! У меня тогда уже была тридцатка в оригинальном МТ2 и кучей ништяков, с построенным м20 3 литра и всеё хуйней мира( мотор на стенде дал 266 лс). И я был первЫм парнем на деревне( для моего возраста и только в питерской ветке е30)
Ладно, это все лирика
Я тогда гонял на 38-м, Стрел на бывшем моем 32-м. Мы приехали "на шашлык", хуё-маё зашел разговор про тачки. Алша мы знали лишь по его постам в тырнете, и когда его увидели живьем, то подумали, что это два разных человека. Алш, ты солнечный лунтик, хороший парень! И оставайся таким же, потому что лучше ты уже не станешь, а хуже можешь

Я не собираюсь заниматься метанием какашек в сторону Алша, никаких обид, просто расскажу что как было.
Сидим мы значит со Стрелом на берегу Финского залива и смотрим вдаль с обоюдными мыслями ""нахуй мы сюда приехали....""

А тут Алш говорит, бля ебать! Дословно: "У МЕНЯ КЛУБНАЯ БЭХА Е34"( недавно купленная

). Мы припухли, засуетились, что не попрятали свои лабазные 38-е и 32-е на чОрной оптике и шедоу в кусты, подумали, всё, пиздец, облажались, щас нас клубной 34-ой бэхой "умоют"
Ну да хуй с ним, говорим! Веди нас Алш к своей клубной бэхе, будем слюни пускать, в связи с тем, что было набазарено Алшем( в моем представлении и на мой возраст) там должна была стоять 535 в м-техе, на мотошпротах в лабазье. Подходим к стоянке, говорим, мол, где бэха, можно ли сфоткаться и как жить дальше
Стоит мёртвый по порогам 34-ый, на синем салоне с синей торпедой( если мне не изменяет память, на железках, аквариум, комплектация часы-барабан

). Переглянулись со Стрелом с мыслями, что мы что-то проебали в этой жизни и восполнить это более никогда не представляется возможным. Притом у меня была 535 е34 на редких ништяках и с отстроенным мотором( поливала атас

), но после продажи была в первую неделю разложена и попилена Серегой с планерной, что-то с нее по-моему даже у Гоги осело, но я на тот момент времени уже жил во Владивостоке и меня это не ебало
Ладно, говорим, а что за мотор в ней такой мощный и быстрый, что сзади лишь одна выхлопная труба?

Алш вещал, что там стоял мощный М20, но машина уже прокачана и стоит мощный М50 "муха не еблась", который ему недавно перетряхивал, опять же, если мне не изменяет память Саймон. Открываем капот, а там пиздец, лобазный мотор. На него вылили ведро отработки, а затем высыпали пылесборник от пылесоса, шлагни все по пизде, обратка течет. Ну, думаю, ладно, может это нормально, потому что остальные парни в тусняке смотрят на Алша, как на старшего брата, так как он вырос из е30 и ездит на жирном седане бизнес-класса с плитой, и телки по-любому ему дают чаще

. Алш нас уверял, что объезжает на ней "убийцу турингов", хлопая в ладоши. проверять не стали, поверили на слово.
Немного в охуевшем состоянии, по дороге, заехав в магазин за бухлом, попиздили со Стрелом в Порошкино. Стрел был крайне возмущен, говорил, что его окружают педерасты и типо нахуй мы поехали тусить со школьниками, лучше бы поменяли ему на 32-м подвесной. Говорил, что никогда не купит себе клубную тачку и что бмв говно, и вообще с хуя ли???.
Короче, парни произвели на нас неизгладимое впечатление, потому что читая 30-ый форум, казалось, что люди съели собаку и лучше нас знают, как и что должно быть в бмв! Правда некоторых хотелось отпиздить прямо на этой выездной встрече на шашлык. Шашлык, кстати, был говно и бухла не было.
ушел курить... скоро продолжу про то,как Алш объехал пять-сорок на строкере