BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 12.01.2012, 20:48
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Доработка М44.

вентилятор добра, епт
непрочитанный 12.01.2012, 22:19
korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))korifey Илухо =)))

ща буду писать
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
непрочитанный 12.01.2012, 22:21
Завсегдатай

toxaboom Илухо =)))toxaboom Илухо =)))

непрочитанный 12.01.2012, 22:23
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

пора уже! А то уже пару месяцев тишина!

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 12.01.2012, 22:23
IRON MAN !

bazil750 Илухо =)))bazil750 Илухо =)))

непрочитанный 12.01.2012, 23:13

Небольшой экскурс в историю

Зарегились мы как-то со Стрелом на е30 клубе, сидим шаримся по питерской ветке, пилили тогда дохуя тридцаток , смотрим изучаем персонажей. Парни там все как на подбор,, разговор про хуй пойми что, ну думаем надо с реальными пацанами зазнакомится . Год не помню какой был, наверное, 2008-9?

И тут по весне парни на 30-ом форуме собрались за город шашлыки жарить, мы со Стрелом решили такое знаковое мероприятие в жизни ни в коем случае не проебать, а заодно посмотреть ху из ху живьем, ибо мастерства попиздеть стукая по клавиатуре там до хуя. При всём при том ни я, ни Стрел никого живьем не видел и не знал с 30-го форума.

Короче, мы реально думали, там контингент приличный, в основном нормальные адекватные ребята, которые просто любят е30. Я на тот момент времени(для моего возраста) имел (и они меня имели ) много бмв всевозможных от 1.6 до 5 литров, представление о хорошей бэхе соответственно тоже. Ах, да! У меня тогда уже была тридцатка в оригинальном МТ2 и кучей ништяков, с построенным м20 3 литра и всеё хуйней мира( мотор на стенде дал 266 лс). И я был первЫм парнем на деревне( для моего возраста и только в питерской ветке е30)
Ладно, это все лирика
Я тогда гонял на 38-м, Стрел на бывшем моем 32-м. Мы приехали "на шашлык", хуё-маё зашел разговор про тачки. Алша мы знали лишь по его постам в тырнете, и когда его увидели живьем, то подумали, что это два разных человека. Алш, ты солнечный лунтик, хороший парень! И оставайся таким же, потому что лучше ты уже не станешь, а хуже можешь Я не собираюсь заниматься метанием какашек в сторону Алша, никаких обид, просто расскажу что как было.

Сидим мы значит со Стрелом на берегу Финского залива и смотрим вдаль с обоюдными мыслями ""нахуй мы сюда приехали...."" А тут Алш говорит, бля ебать! Дословно: "У МЕНЯ КЛУБНАЯ БЭХА Е34"( недавно купленная ). Мы припухли, засуетились, что не попрятали свои лабазные 38-е и 32-е на чОрной оптике и шедоу в кусты, подумали, всё, пиздец, облажались, щас нас клубной 34-ой бэхой "умоют"

Ну да хуй с ним, говорим! Веди нас Алш к своей клубной бэхе, будем слюни пускать, в связи с тем, что было набазарено Алшем( в моем представлении и на мой возраст) там должна была стоять 535 в м-техе, на мотошпротах в лабазье. Подходим к стоянке, говорим, мол, где бэха, можно ли сфоткаться и как жить дальше

Стоит мёртвый по порогам 34-ый, на синем салоне с синей торпедой( если мне не изменяет память, на железках, аквариум, комплектация часы-барабан ). Переглянулись со Стрелом с мыслями, что мы что-то проебали в этой жизни и восполнить это более никогда не представляется возможным. Притом у меня была 535 е34 на редких ништяках и с отстроенным мотором( поливала атас ), но после продажи была в первую неделю разложена и попилена Серегой с планерной, что-то с нее по-моему даже у Гоги осело, но я на тот момент времени уже жил во Владивостоке и меня это не ебало

Ладно, говорим, а что за мотор в ней такой мощный и быстрый, что сзади лишь одна выхлопная труба? Алш вещал, что там стоял мощный М20, но машина уже прокачана и стоит мощный М50 "муха не еблась", который ему недавно перетряхивал, опять же, если мне не изменяет память Саймон. Открываем капот, а там пиздец, лобазный мотор. На него вылили ведро отработки, а затем высыпали пылесборник от пылесоса, шлагни все по пизде, обратка течет. Ну, думаю, ладно, может это нормально, потому что остальные парни в тусняке смотрят на Алша, как на старшего брата, так как он вырос из е30 и ездит на жирном седане бизнес-класса с плитой, и телки по-любому ему дают чаще . Алш нас уверял, что объезжает на ней "убийцу турингов", хлопая в ладоши. проверять не стали, поверили на слово.

Немного в охуевшем состоянии, по дороге, заехав в магазин за бухлом, попиздили со Стрелом в Порошкино. Стрел был крайне возмущен, говорил, что его окружают педерасты и типо нахуй мы поехали тусить со школьниками, лучше бы поменяли ему на 32-м подвесной. Говорил, что никогда не купит себе клубную тачку и что бмв говно, и вообще с хуя ли???.

Короче, парни произвели на нас неизгладимое впечатление, потому что читая 30-ый форум, казалось, что люди съели собаку и лучше нас знают, как и что должно быть в бмв! Правда некоторых хотелось отпиздить прямо на этой выездной встрече на шашлык. Шашлык, кстати, был говно и бухла не было.

ушел курить... скоро продолжу про то,как Алш объехал пять-сорок на строкере
Шоссе Революции 86 Б
непрочитанный 12.01.2012, 23:23
Завсегдатай

Mark Адекват

Цитата:
Сообщение от MCi Посмотреть сообщение
Mark, здарова!
как там минта? выдерживается годами и хоршеет как коньяк?
Шалом, Миха!

Минта живее всех живых!! Одну Оля подарила кому-то по случаю, не спрося меня, одну я забыл в нише багажника проданной машины, одну разбили, одна после дьютика осталась в машине $ержа и он её, естественно, выпил Это заговорённая водка, я каждый раз привожу по бутылке, чтобы их было как и было обещано ДВЕ штуки!!!! Coming soon ))
непрочитанный 12.01.2012, 23:25
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
одну разбили
пластиковую?хм...

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 12.01.2012, 23:42
Завсегдатай

Mark Адекват

стекло, Дайнис, стекло
непрочитанный 13.01.2012, 00:09
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

одну разбили, одну потеряли
прямо как мои кабрики
непрочитанный 13.01.2012, 00:17
Завсегдатай

Бахаджан Адекват

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
У меня тогда уже была тридцатка в оригинальном МТ2 и кучей ништяков, с построенным м20 3 литра и всеё хуйней мира( мотор на стенде дал 266 лс).
попросил бы тебя написать поподробней написать о том что за мотор, что было сделано и т.д. но наверняка ты забьешь на просьбу
непрочитанный 13.01.2012, 00:20
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
скоро продолжу про то,как Алш объехал пять-сорок на строкере
непрочитанный 13.01.2012, 00:38
Завсегдатай

VADOS Адекват

Агонь!!!

*жму F5*
непрочитанный 13.01.2012, 00:50

Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
попросил бы тебя написать поподробней написать о том что за мотор,
М20В30
строкер М54В30
поршневая ковка НПП Автотехнология(Т-образные с проточкой)
степень сжатия 12

ГБЦ В25
разрезная шестерня Dbilas
установлены седла и клапана DBilas Dyn +2мм
распредвал Шрик 333/333
форсунки м30в35
регулятор 4 бара
впуск переделан поддроссель м30в35
холодный впуск
выпуск целиком СУПЕРСПРИНТ( паук, средняя часть м3 е30, задняя банка Race)
америкосовская прошивка turnermotorsport 7,750 отсечка

вроде все
Шоссе Революции 86 Б
непрочитанный 13.01.2012, 01:08

Дальше дело было так, лирическое отступление

Приехали со Стрелом в Порошкино с этого праздника жизни( с шашлыка и тусняка ). Взяли по дороге ящик пива и пузырёк с виски. Стрел, расстроенный, что на е30 все такие пидарасы, сказал, что будет менять на 32-м подвесной. Я сказал, что будду пить пиво . Короче, к тому моменту как Стрел поменял подвесной я выпил бутылок десять пива и был хороший, времени было около трех ночи. Стрел настаивал на тест-драйве и я не мог ему отказать. Поехали мы дороге в сторону цветоптторга, а за ним подальше есть коварный поворот 90 градусом со сломом. Туда ехал Стрел и радовался, что вибрация от подвесного исчезла и тачка мвааабще в поряде. Доехали до пятачка и Стрел предложил мне затестить авто(эпик феил) . Я бухой сел, привичным движением руки отрубил ASC( хули нам эта стабилизация ), разогнал в отсечку первые две передачи( а резина - лысый 17-ый данлоп), и в аккурат на второй на скорости около сотена стал попадать в поворот. Асфальт в повороте имеет неровности , на трещине машину подкинуло и дальше мы поехали боком , где-то маха три-четыре жопой с охуенной амплитудой мой пьяный организм переварил, а на пятый мы поехали через встречку в овраг, пизданулись с высоты 1,5 метра с нихуевой фазой полета. Жму я в тормозилку, хуярим по мокрой траве. А машына на лысом лете ебашит дальше на абс. Ну вроде остановились, смотрю Стрел какой-то расстроенный , прошли в метре от мачты освещения. Бампер передний отстегнулся и почему-то стрельнула крышка подушки пассажирской. Вышли из машины, покурили. До дома пехом минут 20, тачка в овраге, сама ехать не может. А у меня тогда еще был 124-ый туринг 4-матик. Щас говорю, пешочком сходим, к мерсу прицепим и за нехуй вытащим

Стрел уже проклинал эти сутки , короче за мерсом пешком нам стало идти падлу , мы душевно выгнали 32-ой по пашне кругом и припиздили домой. Замена подвесного обернулась заменой бампера. Это к разговру про бампера и Алшевский 34-ый, который в момент продолжительного стояния в порошкино без мотора побывал в дтп со стреловской 750 и поплатился за это задним бампером.

опять ушел курить
Шоссе Революции 86 Б
Ответ