Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Ты - пиздец маньяк!
Да просто реально заёбывают там, считают, что раз они за сплошной едут, значит они крутые и им всё похуй. Ну или они считают раз там трамвайные пути и они по ним едут, значит они трамваи и их надо пропустить прямо, да да именно прямо многие едут!
П.С. Да на днях с одним там чуть поножовщиной не занялся, при чём с пассажиром Водила его вовремя заткнул и извинился
П.П.С. Прошу заметить, что этот мудофил тоже не соизволил поворотник включить
Последний раз редактировалось Snakefu, 16.05.2013 в 14:36.
На самом деле, мне это место совсем не нравится, но по Бабушкина мне кажется не вариант объезжать, надо будет попробовать пару дней до Бабушкина потошнить
Цитата:
Сообщение от Snakefu
На самом деле, мне это место совсем не нравится, но по Бабушкина мне кажется не вариант объезжать, надо будет попробовать пару дней до Бабушкина потошнить
Цитата:
Сообщение от ynblpb
охуеть система предупреждений!
в новостях сегодня смотрел, всю москву увешают такими голограммами в районе пешеходок. включатся они будут при приближении пешехода
типа стоят намного дешевле светофора
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в новостях сегодня смотрел, всю москву увешают такими голограммами в районе пешеходок. включатся они будут при приближении пешехода
типа стоят намного дешевле светофора
Ебанись как дешевле Нужно фонтан хуйнуть И проектор Или лазер, причём воду фильтровать, потому как форсунки мелкие забираться будут. Нахуй, Налоги платить не буду, убили вы мой порыв стать законопослушным Гражданином