Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Ты - пиздец маньяк!
Да просто реально заёбывают там, считают, что раз они за сплошной едут, значит они крутые и им всё похуй. Ну или они считают раз там трамвайные пути и они по ним едут, значит они трамваи и их надо пропустить прямо, да да именно прямо многие едут!
П.С. Да на днях с одним там чуть поножовщиной не занялся, при чём с пассажиром Водила его вовремя заткнул и извинился
П.П.С. Прошу заметить, что этот мудофил тоже не соизволил поворотник включить
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 16.05.2013 в 14:36.
На самом деле, мне это место совсем не нравится, но по Бабушкина мне кажется не вариант объезжать, надо будет попробовать пару дней до Бабушкина потошнить
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
На самом деле, мне это место совсем не нравится, но по Бабушкина мне кажется не вариант объезжать, надо будет попробовать пару дней до Бабушкина потошнить
нахуй, нахуй...продолжай дальше лучше тут ездить
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, я поржал!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от ynblpb
охуеть система предупреждений!
в новостях сегодня смотрел, всю москву увешают такими голограммами в районе пешеходок. включатся они будут при приближении пешехода
типа стоят намного дешевле светофора
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в новостях сегодня смотрел, всю москву увешают такими голограммами в районе пешеходок. включатся они будут при приближении пешехода
типа стоят намного дешевле светофора
Ебанись как дешевле Нужно фонтан хуйнуть И проектор Или лазер, причём воду фильтровать, потому как форсунки мелкие забираться будут. Нахуй, Налоги платить не буду, убили вы мой порыв стать законопослушным Гражданином
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба