и он реально поедет? и акпп через неделю не осыпится?
по отзывам едет ЗАМЕТНО лучше. я не чиповал.
я не знаю какой автомат на б5+, на ауди 5хп19, с ним ничего быть не должно, естественно при условии того, что он в приличном состоянии. Если фрикционы уже в говно, понятно что лишний момент их состояние не улутшит.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
авто действительно не плохое, если целое... в пробег такой, естественно никто не поверит.
Продать задорого, думаю, врядли выйдет.... За те-же деньги будет а6, моложе, более ремонтнопригодная, тоже полнолапая, но с торсеном, а не муфтой, с раздельным климатом и пр. ништами
Желаю удачи :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Есть у меня такой, уже 2 года и 100 тык пробега. 2003 год и 231 тыща километров в общем.
По подвеске никаких замен, вообще, ни разу при мне. И все целое, ниче не просится. Что нравится, так это то что ничего не ломается просто так, с балды. Все очень предсказуемо и ожидаемо. Места в 4-ом пассате сзади было больше. В этом тоже дохрена. Нормально он едет с автоматом для своей массы, ну не для гонок он. Запчастей в наличии дофига, хош оригинальное хош китайское, какое угодно. В общем у меня пока положительные отзывы. У меня обслуживание дорогое получается но из-за того что я сам его ломаю :-))
Кстати, автомат не глючит на морозе, расход по городу от 11 до 13, по трассе 8.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
на этом я тоже пока глюков с акпп не обнаружил при нынишних морозах
Я склонен придердиваться мнения что в АКПП вообще лучше не лазать если нет к тому предпосылок. Многие меняют масло для профилактики - возможна причина глюков в этом? Я масло тоже менял, но после пробоя паддона коробки. Каких либо изменений после процедуры не заметил.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Я склонен придердиваться мнения что в АКПП вообще лучше не лазать если нет к тому предпосылок. Многие меняют масло для профилактики - возможна причина глюков в этом? Я масло тоже менял, но после пробоя паддона коробки. Каких либо изменений после процедуры не заметил.
А тпеперь представьте себе среднестатистический русский пассат с пробегом 40-50 тыщ годовым. На таких машинах ездят часто и много. И большинство владельцев - семъянины-кроильщики. Так вот к чему я всё это... Сменив несколько владельцев, пару раз скрутив пробег, отбегав тыщ 300-500+ и почти наверняка без единой замены масла - автомат вполне может начать глючить и подыхать. Если немцы пишут, что коробка "необслуживаемая" не надо это буквально понимать. Просто у них ресурс коробки и машины в целом дай бог 200 тыщ. Откуда ж им знать что бравые русские парни намотают на нём в два раза больше и будут возмущаться, что он "глючит".