BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 19.03.2012, 00:33
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
комментить щас не могу, расстроен.
Тем, что я Путину "спасибо" передал?

Проблема в людях отчасти тоже присутствует, наверное, хз.
Но почему же тогда ТАМ нет всего этого?
Впадлу сейчас приводить по-пунктам все эти "коррупция, дороги" и т.д., да ты и сам их выше перечислил.
Магнитные поля?
непрочитанный 19.03.2012, 00:45
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
правила игры знаем на отлично, и пора бы научится думать о том что бы ты мог сделать сам, а не о том на кого свалить всю вину.
Как ты заметил я не икрю линками как остальные. просто был вопрос и я дал немного развернутый ответ. вину ни на кого не валю. просто я ЗНАЮ, что в сифилизованных странах с менее ресурсной экономикой люди живут лучше и спокойней. и это удручает.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 19.03.2012, 00:49
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
пока тебе нет 40 кажется, что весь мир у твоих ног. однако после 40 ты нах никому не нужен (джоб ру полистай)
соответственно полунищенское выживание с кроиловом на всем.
вот на это отвечу примером из своей жизни. коротко.

моя мать осталась в сорок лет осталась одна с двумя детьми. она по профессии инженер строитель, проектировщик. по профессии работала только в ссср, потом её УНР развалилось и работы не было.
дети - младший в школе, старший круглосуточно где то на улице курит дудки, творит всякую хуйню нездоровую и ждёт очередной привод в милицию.
дома жрать нечего, попытки начать свои бизнес в 90е - кредит у частного лица, прогорела, несколько раз приезжали головорезы и я думал что мы останемся без квартиры. патовая ситуация и безденежье в течении нескольких лет.
я себе представить не могу каких моральных усилий ей стоило это всё пережить и не опустить руки. Но! я ни разу не слышал в доме что во всём виновата перестройка или какой то правитель. на эту брехню небыло времени, нужно было что то заработать и поесть! она справилась, она изменила направление движения несколько раз, много раз! она ошибалась, были направления которые приводили в тупик, но в итоге она выжила и преподала мне отличный урок своим примером. Сейчас она уже более десяти лет работает успешным страховым менеджером, несколько раз получала премию как лучший штатный агент, годовые премии и т.п..

я вспоминаю те годы - это был пиздец. меня выгнали из школы, как я не сел в тюрьму - это чудо, опять же - благодаря ей я устроился на работу на стройку, в 18ть лет. Да, можно сказать что по знакомству, однако если бы я там не работал - я бы оттуда вылетел нахуй сразу. я вовремя понял где тупик, а где есть тропинка к свету и мне повезло.

да, 90е это конечно не война, но мне хватило. и сравнивая что было тогда и что есть сейчас (во ВСЕХ сферах) - я понимаю что нынешнее поколение недовольных просто банально ТУПО упускает свои шансы.

правда некоторые умудряются и шансы не упускать и оставаться недовольными при этом, ну тут уж каждому по потребностям.
непрочитанный 19.03.2012, 00:51
Фактормакс

Цитата:
Как ты заметил я не икрю линками как остальные.
заметил конечно. икрит в основном мухыч, провоцируя остальных. ))

Цитата:
вину ни на кого не валю. просто я ЗНАЮ, что в сифилизованных странах с менее ресурсной экономикой люди живут лучше и спокойней. и это удручает.
Вадим, каждый сам себе выбирает религию, жену и дорогу.. ну и страну можно выбрать, вот Денис живой пример. удручаться можно всю жизнь и твоим детям от этого легче не станет. они только научатся точно так же удручаться. вот и всё.
непрочитанный 19.03.2012, 00:53
Фактормакс

Цитата:
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 0)
Diamanter
а куда все съебали то сразу
непрочитанный 19.03.2012, 00:54
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

Цитата:
просто я ЗНАЮ, что в сифилизованных странах с менее ресурсной экономикой люди живут лучше и спокойней. и это удручает.
на все нужно с двух сторон смотреть.

я мож скептично слишком- но про германию мечтать перестал. свою ментальность уже не сломать, жизнь положить на переезд и тп.

жить там- так либо роботом, либо миллионером.
бюрократия местами переваливает здравый смысл- местами отсутствует вообще.

но вообще- там хорошо.

моя телка мне все твердит, что надо добиваться финансовой независимости- везде хорошо будет.
но как ее добиваться, если проклятые путинисты мешают мне жить дома и зарабатывать? а в Тае я работать ну никак не могу

евросоциализм опять-таки, ВАТ ёбаный- поглядим где Европа будет через десяток лет. Пока пенсы все тут в тае- черные там на пособия плодятся и тд и тп.

ЕвроЦБ напечатал тут на днях хуеву тучу евро- раздают. Что не отменяет того, что Путин разграбил всю страну и жить мы могли бы получше.

Где жить- непонятно. С одной стороны, хочется Запада- с др. стороны- больше всего нравятся простые южные государства без исламистов у руля воздух свободный

от такие потоки сознания снова. пойду спать- у нас уже петухи кукарекают.
комон

Последний раз редактировалось shum, 19.03.2012 в 00:56.
непрочитанный 19.03.2012, 00:56
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
комон
непрочитанный 19.03.2012, 03:35
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)

Цитата:
икрит в основном мухыч, провоцируя остальных. ))
Пиздец Призываешь всех кругом изменить себя, а сам интеллектуально импотентен- настолько, что само наличие другой точки зрения раздражает тебя донельзя
В основе же- банальная зависть к более успешным, образованным, умным, тем, кому повезло иметь умных родителей+ быдляцкая уверенность в том, что даже минимально успешные должны быть по гроб жизни благодарны такому охуенному обществу\стране, позволившему им стать теми, кто они есть и даже не пытаться менять ничего в жизни родного вонючего болота
Это наша родина, сынок(с)

Последний раз редактировалось muhomor, 19.03.2012 в 03:37.
непрочитанный 19.03.2012, 03:39
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
хотелось бы уложиться в 20-30 км до КАДа, но хз
Есть домик совсем недалеко- пиши
непрочитанный 19.03.2012, 07:58
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Макс конечно жжет. Тебе там листают что ли за подобное?
Так и хочется сказать "Переубедить мне вас не удастся, так что сразу перейдем к оскорблениям"

А вообще мне кажется корень разногласий в том, что ты считаешь нормальным, что твоя страна тебе ничего не должна, а ты обязан играть по сложившимся правилам при этом.

Но все же есть и другая точка зрения. Например такая, что ресурсы страны - они как бы общие. И богатеть от них должны все граждане, а не отдельные узурпаторы.
Возьми ОАЭ. Там вроде каждый человек по определению имеет часть нефти. При рождении ребенку открывается счет, на который капает профит.

И мне кажется тебе достаточно двух-трех хороших ударов по яйцам от текущей системы, которую ты так защищаешь, чтобы изменить свое мнение. Только вот куда ты его изменишь - большой вопрос. Возможно что вообще в никуда, раз так рьяно отрицаешь иные варианты мышления. Останешься в депрессняковом вакууме.. И пиздец тебе. Не дай Бог конечно, но все же подумай
непрочитанный 19.03.2012, 10:11
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

что ж вы всё с Эмиратами то сравниваете?
там населения сколько? и сколько из них коренного арабского населения, которому и положены все эти радости? википедия брешет что около 11% от менее чем 5 миллионов
я думаю у нас сравнимые доходы от нефтяной отрасли получают в разы больше народу

вы лучше с Бангладеш сравнивайте

по поводу того что моя страна мне должна - тоже интересная позиция,
от налогов увиливаем при малейшей возможности, от армии откашиваем,
большое стремление съебать за пределы Родины, однако, страна должна и ниибёт!!!

а вообще, Мухыч прав, со своей ссылкой по поводу сказок и закладываемого ими в мозг образа мыслей и поведенческих стереотипов

основное - это, конечно же, ни хуя не делать и жить красиво!
только вот зачем подобные желания выдавать за политический протест??

я думаю что мне, Максу и многим другим, как простым русским людям, не чуждо данное желание(ничего не делать и жить красиво), но мы не превращаем это в политический лозунг
непрочитанный 19.03.2012, 10:27
Фактормакс

времени щас особо нет, буду краток.
Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
сам интеллектуально импотентен- настолько, что само наличие другой точки зрения раздражает тебя донельзя
меня не раздражает ваша точка зрение, меня раздражает что вы тут плачете от бессилия. нытики.

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
В основе же- банальная зависть к более успешным, образованным, умным, тем, кому повезло иметь умных родителей+ быдляцкая уверенность в том, что даже минимально успешные должны быть по гроб жизни благодарны такому охуенному обществу\стране, позволившему им стать теми, кто они есть и даже не пытаться менять ничего в жизни родного вонючего болота
ошибаешься в корне. когда я вижу успешных людей я не завидую, а вижу чего можно достичь. чувствуешь разницу?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тебе там листают что ли за подобное?
за какое подобное? листают за мою жизнь что ли? к сожалению нет

Цитата:
А вообще мне кажется корень разногласий в том, что ты считаешь нормальным, что твоя страна тебе ничего не должна, а ты обязан играть по сложившимся правилам при этом.
вы блять читаете не то что я пишу, а то что хотите видеть. я здесь родился и поэтому я тут живу. и я не собираюсь полжизни обсуждать чего мне должна страна. я ей нихуя не давал в долг и если она мне что то сделает это будет бонус к моим личным достижениям. а не наоборот. опять же, почувствуйте разницу.

Цитата:
И мне кажется тебе достаточно двух-трех хороших ударов по яйцам от текущей системы, которую ты так защищаешь, чтобы изменить свое мнение.
по молодости меня в ментовке феерично пиздили дубинками и электрошокером. прямо в кабинете следователя. а следователь сидел за столом, ухмылялся и держал ручку с бумагой наготове.

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
я думаю что мне, Максу и многим другим, как простым русским людям, не чуждо данное желание(ничего не делать и жить красиво),
не чуждо конечно. это моя мечта и для этого придётся поработать. может когда нить получится, я сделаю что смогу
непрочитанный 19.03.2012, 11:23
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
меня раздражает что вы тут плачете от бессилия
Т.е. человека, которого заебало терпеть здесь это гавно, который встал, послал все нахуй и уехал отсюда безвозвратно, ты называешь бессильным?
По-моему это гораздо сложнее, чем сидеть в говне тут и строчить надутый патриотизм на форуме

Цитата:
за какое подобное?
За позитив твой сраный

Цитата:
и я не собираюсь полжизни обсуждать чего мне должна страна
Однако полжизни спорить с обсуждающими это ты готов Тебе не кажется, что ты просто нашел хорошую позицию для попиздеть и приподняться в собственных глазах / утвердиться в своей точке зрения (ведь известный факт, что когда не уверен до конца, начинаешь всем толдычить. попутно сам себя уверяя)? Мне вот кажется. Просто в подобных диалогах ты занимаешь вполне.. как бы сказать.. выигрышную позицию с твой точки зрения. Т.е. тебе приятно быть на этой позиции в подобных диалогах. И только из-за этого ты в них и вписываешься. А не потому, что реально пытаешься что-то донести или на самом деле так считаешь.

Цитата:
я ей нихуя не давал в долг и если она мне что то сделает это будет бонус к моим личным достижениям
Ну я о чем и написал. Хуле ты споришь то

Цитата:
по молодости меня в ментовке феерично пиздили дубинками и электрошокером. прямо в кабинете следователя. а следователь сидел за столом, ухмылялся и держал ручку с бумагой наготове.
Извини конечно, не хочется гадости писать, но когда вонючий таджик порежет твоего ребенка в подворотне, когда гавно с мигалкой собьет твою беременную жену на пешеходном переходе, а тебя же еще за это закроют лет на пять, чтобы не выебывался... Ты думаешь, что опять станешь сильнее, выйдешь и начнешь жизнь, в свои 40, с нуля, радостно отзываясь о замечательном режиме, и что нехуй тратить время на писанье против ветра, а надо жить и добиваться?
непрочитанный 19.03.2012, 11:56
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
вы блять читаете не то что я пишу, а то что хотите видеть. я здесь родился и поэтому я тут живу. и я не собираюсь полжизни обсуждать чего мне должна страна. я ей нихуя не давал в долг и если она мне что то сделает это будет бонус к моим личным достижениям. а не наоборот. опять же, почувствуйте разницу.
Ты забываешь один момент - неуплата налогов преследуется по закону, а оказание услуг ненадлежащего качества со стороны г-а практически нет. То есть ты, как бы, ДОЛЖЕН г-у в любом случае. И где гарантия, что когда тебе будет лет 40, не придут люди в форме и не сообщат, что всё, что ты нажил, ты нажил в ущерб г-у и надо это отобрать и посадить тебя. Примеров такого поведения г-а куча.
непрочитанный 19.03.2012, 12:58
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
И где гарантия, что когда тебе будет лет 40, не придут люди в форме и не сообщат, что всё, что ты нажил, ты нажил в ущерб г-у и надо это отобрать и посадить тебя. Примеров такого поведения г-а куча.
А 40 лет и не надо, возможно, будет дожидаться...
http://kommersant.ru/doc/1888397
Ответ