так так, обратим внимание кому у нас хуёво жить., у одного три машины в семье, ребёнок, живут в отдельной квартире в новом доме, подумывают переехать в квартиру посвободнее или вообще в загородный дом. у второго свежая бмв бизнес класса (подумывает о более свежей и мощной), с жилплощадью проблем не наблюдается, ежегодно длительно посещает разные курортные страны, "супруга" владеет собственным бизнесом ну и т.д..
ну что тут скажешь. молодцы что хотят бОльшего, но хуёво что не могут довольствоваться тем что имеют. сочувствую.
Позитивщик сраный
Цитата:
Сообщение от shum
Предположу лишь, что 39й не от хорошей жизни покупают
"Ездит на свежей иномарке, владеет отдельной спортивной раллийной машиной и посещает ралли, уже в заказе висит и оплачен спорткар, РЕБЕНОК! (это видимо по Фактормаксовски теперь признак ниибового достатка. Что уже как бы комично на мой взгляд. - прим. автора). Живет в квартире (ведь это же лучше, чем на улице, действительно. Позитив синкинг в действии блеать. - прим. автора). Подумывает переехать в квартиру побольше (это как в анекдоте
"- Эххх, опять в Париж хочется
- Что, уже были?
- Нет, уже хотелось..." - опять прим. автора)."
Илюша, тебе я отдельно выражаю своё сочувствие Хотя тебе наверняка похуй, но тем не менее язвить в твою сторону мне почему то совсем не хочется. наверное потому что ты больше самовыражаешься в весёлых картинках, чем здесь имхо, любая извращённая порнуха гораздо лучше чем тот секс который мы здесь имеем с несчастными искателями справедливости от власти