Хоть лет тебе считают за шестьдесят - пускай!
Как встарь, вино пей смело и хмеля не скрывай.
Пока еще твой череп не глиняный кувшин,
Кувшина с плеч и чаши из рук не выпускай.
Пью я только с друзьями - имейте в виду,
Пить вино - так написано мне на роду.
Сам Господь написал, и поэтому бросить
Не могу. Ибо этим его подведу.
Нищий мнит себя шахом, напившись вина.
Львом лисица становится, если пьяна.
Захмелевшая старость беспечна, как юность,
Опьяневшая юность, как старость, умна.(с)
Оставь плз свой быдляцки-антисемитский тон Реально неприятно эту бредовую хуйню читать- последний раз прошу, вынуждаешь меня банально игнорировать твои писания
OKAY
не пости, пожалуйста, ссылки на их бред
Цитата:
Сообщение от muhomor
действительность вокруг с ожиданиями\желаниями не совпадает- ваш случай 100%- особенно в части мулаток
в части мулаток,это да- в десятку
в остальном -не согласен
Цитата:
Сообщение от muhomor
Вижу, пребывание в крестах благотворно сказывается на психике
ха-ха-ха-ха-ха
пребывание (по заведомо ложному обвинению) в крестах было в 2009 году.
на дворе 12-й
Цитата:
Сообщение от muhomor
Расскажи о достигнутых личных результатах на пути к светлому будущему, а?
признал свою вину,меру степень,глубину,раскаялся,искупляю вину добросовестным трудом по 12 ч 6 дней в неделю
писал раньше,искать и квотить влом.повторять тем более
Нет уж, извини- будь добр обсуждать содержание(если интересно), а не национальность\вид половых органов авторов
Цитата:
Сообщение от Т-80
в остальном -не согласен
Буду бороться за тебя\стараться дальше Не сдамся все равно- существует определенный идеал: человек должен быть свободен духовно и физически(с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
пребывание (по заведомо ложному обвинению) в крестах было в 2009 году.
на дворе 12-й
Лет десять как не слышал о правдивых
Цитата:
Сообщение от Т-80
признал свою вину,меру степень,глубину,раскаялся,искупляю вину добросовестным трудом по 12 ч 6 дней в неделю
писал раньше,искать и квотить влом.повторять тем более
Рад, правда- тем более не понимаю, как ты не видишь разницу между ожидаемыми результатами своего труда и реальностью
Последний раз редактировалось muhomor, 18.03.2012 в 09:10.
Может глупо (много гиннеса\рома, волынок, ирландских танцев, мулаток сегодня было) но повешу сюда цитату
— Не могу с вами согласиться, — холодно сказал Максим. — Совесть своей болью ставит задачи, разум — выполняет. Совесть задаёт идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума — искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит — в холостую. Что же касается противоречий моих стремлений со стремлениями масс… Существует определённый идеал: человек должен быть свободен духовно и физически. В этом мире массы ещё не сознают этого идеала, и дорога к нему тяжёлая. Но когда-то нужно начинать. Именно люди с обострённой совестью и должны будоражить массы, не давать им заснуть в скотском состоянии, поднимать их на борьбу с угнетением. Даже если массы не чувствуют этого угнетения.(с)
так так, обратим внимание кому у нас хуёво жить., у одного три машины в семье, ребёнок, живут в отдельной квартире в новом доме, подумывают переехать в квартиру посвободнее или вообще в загородный дом. у второго свежая бмв бизнес класса (подумывает о более свежей и мощной), с жилплощадью проблем не наблюдается, ежегодно длительно посещает разные курортные страны, "супруга" владеет собственным бизнесом ну и т.д..
ну что тут скажешь. молодцы что хотят бОльшего, но хуёво что не могут довольствоваться тем что имеют. сочувствую.
Этот текст наполнен лестью и мнимым благополучием
Благополучие настолько же мнимное, насколько мнимы тексты о том, как на Руси жить хорошо
За Фаера не скажу- не знаю Предположу лишь, что 39й не от хорошей жизни покупают
А про жилье- он смотрит, наверное, как и все мы, на цены/проценты на кредит - и охуевает. Вот и думает небось- дом или квартира.
Потому что "они" охуели за свои коробки драть три короба - коррупц. нагрузка, хуле.
А расходы на ребенка- ваще ебтвоюмать, детсады, шмот. Шмот уже давно многие в финке, да в инете покупают.
Я езжу на старой задроченной помойке и с жильем как раз вполне себе проблемы
Когда я "длительно посещаю курортные страны"- то трачу меньше, а живу лучше И отнюдь не потому что "здесь все бедные, поэтому дешево".
Но я в то в России жить хотел бы. Созрел на цель- начать строить дом в этом году
Я вот с работы приходил- ел, смотрел телек- ложился спать. Мне некогда было тексты эти читать и задумываться.
Я хотел купить лачетти в кредит, смотрел новые вакансии и планировал карьерный рост. Изредка про себя поругивал гайцов