Пиздец, прочел всю тему, так как вопрос действительно актуальный.
И знаете что? Я нихуя не понял!
1) е39 дорест - говно.
2) е39 рест - говно.
3) е60 дорого и говно.
ну говно условно, но все равно...
"Ее потом не продашь в те деньги"
Расскажу личную историю. У меня у отца Ауди 100 (была) 93 года. Пустая пиздец. с 2004 года в семье. Ездила, намотала 250 ткм, перевезла кучи говна на дачу, с дачи, аппаратуры и пр.пр. Брали за 6100 $ тогда. 2 раза разбивали, голову перебирали и тп. Позавчера застучал вкладыш. Принято решение нахуй ее больше не чинить, а слить как есть и взять новый с салона автомобиль. Выставили на авто.ру за 100 тысяч вчера в 14.35. В 16 часов она уже мчалась в новгород
Мораль басни такова.
1) Все эти мульки типа электросидении и пр нахуй были не нужны в старой машине. Чем меньше мулек, тем меньше ломаться будет (С). Хотя я не сказал бы, что ему похуй на комфорт. Оч даже наоборот, но и без них жить можно (как показала практика).
2) Машина возила жопу 9 лет, и по факту была жоповозкой (овощевозкой, грузовозкой). Отец ее оч любил (даже очень), знал как пять пальцев, и когда ему говорили - смени ты этот старый кал на новье - кичился и рассуждая, что в разумные деньги сейчас брать нечего.
3) Аудь все-таки автомобиль бизнес-класса (ясен хуй, по тем временам), который приносил удовольствие от его управления.
4) была продана в 2 раза дешевле, и хуй ты с ней. Это к вопросу о том, что из машины надо извлекать выгоду. ЗА 9 лет она свои 180 с горой отработала, и получить за нее еще половину стоимости - считай подарок. Продавать ее в те деньги, которые предлагают аналогичные продаваны - пиздец нечеловечно, стыдно потом людям в глаза смотреть.
5) Машина оказалась оч ликвидна (сам в ахуе от скорости продажи - звонят до сих пор)
Бля, пока писал историю, забыл суть мысли.
В общем, как всегда - каждому свое. Каждый чел относится к автомобилю по разному. Но свое мнение у меня сложилось:
1) есть бабки - покупай новый ф10 на жирах и не парься ваще.
2) Нет бабок - не покупай лучше бмв вообще и вообще ходи пешком

Ну серьезно, бля, вас как послушаешь - дизель м57-говно, м54-говно, м52 только ТУ, и то старое говно, м30 вообще "тяжелое архаичное говно"(С) (понятно, что он здесь неуместен, мне просто выражение нравится

). Страшно жить
Да, я студент. Я бы взял себе барабанный 39 чтобы телочку пожамкать или еще чего (ганжубас не курю

) Что тут такого-то? Ее с тем же успехом и в таурусе можно пожамкать (кстати, из-за цельного дивана даже комфортнее) или в саабе на красной коже.
Все зависит от того, что ты из себя представляешь по жизни, а не от того, какая твоя тачка.
У нас здесь идет борьба кроильщегов с теми, кто живет для себя и любит свою персону. И каждый по своему прав и по своему не прав, не добьетесь никогда консонанса.
P.S. Тратьте деньги на путешествия по миру, пока есть такая возможность.