устал уже ваш этот срач,к мирному решению придти совсем не можете чтоли?
Катерин,почитай ОРКовскую нетленку,там гавносрачей было побольше и похлеще,каждая тема практически была с гнильцой,а тут Валя решил взять все на себя и плюс его рефералы!
а что такое Раттус-черная крыса?ну пиздец...
Цитата:
Сообщение от Su4ka
toxaboom, да по-моему все можно порешать при личной беседе
ему нужна нормальная тетка,так что личную беседу мы не сможем ему провести,только если скинутцо на пару часиков=))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, то что было раньше-это раньше,а тут жалко что ребята сруться,которых я знаю и к которым хорошо отношусь,а по итогу кто-то уходит,кто-то гонит за спиной и т.д.
не гуд всё это вообщем,переживаю можно сказать
GangStarr, то что было раньше-это раньше,а тут жалко что ребята сруться,которых я знаю и к которым хорошо отношусь,а по итогу кто-то уходит,кто-то гонит за спиной и т.д.
лет через 5 когда ОРКу будет лет 10 уже,будешь тоже самое говорить.Я тут практически с самого начала форума и многое тут повидал-почитал,просто форум уже как вконтакте становитцо социальная сеть с кучей мусора! все таки пора провести чистки(хотя у нас тут не банят),репрессии и тд и тп...
-это классика!!
BMW e61 530d
GangStarr, да такими темпами форум постоянно будет обновляться,и лет через 10 боюсь я тут уже никого из стареньких не увижу.
а чистками многих участников не вернешь,которые свалили из-за говносрачей
GangStarr, да такими темпами форум постоянно будет обновляться,и лет через 10 боюсь я тут уже никого из стареньких не увижу.
а чистками многих участников не вернешь,которые свалили из-за говносрачей
йадумаю ты к этому времени перерастёшь уже форум и те будет не до ентого всего!
-это классика!!
BMW e61 530d