Конверс чо чо....
Итак превью: позорище? Это когда то ОРК стал высокоинтеллектуальным кастовым сообществом по парт билетам? Кто последний?
ПНХ мои дорогие, ща будет бредни шизоида! Блять как я вас люблю, как мне нравиться смотреть, как вы толпой да на одного, а при встрече.... Псфс...
Fire, про крыс да. Было. Честно - обиделся. Думал что всё уйду, но не смог! ЗЫ Ты даты то смотрел обновлений? Я там даже войти не могу!

Другой мой форум найдёшь? Или это "третий удар в спину" будет?

Линк дать?
Цитата:
Сообщение от Fire
Что уж говорить о какой то молодежи, в голове у которой ты вообще делаешь меня (и теперь Илуху) вселенским злом и т.п.
|
А вам блять они нужны?

Сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от MadMan
+1 к уважению
+5 к скорости
+2 к чашкам

|
Таки да! К1 это помножит на два? Ну я пожалуй схожу поучусь тоже...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а я его выслушал и решил просто послать его нахуй,
|
Ура! Ура! Наконец то!

Тыг как ты говоришь? Религия телефон не позволяет взять и набрать?! Чо чо...

"Ты так постарел!" (с)
Цитата:
Сообщение от Su4ka
toxaboom, да по-моему все можно порешать при личной беседе
|
Да при личной встрече мы снова будем ходить по углам ни бэ ни ме... Так уже было!
Цитата:
Сообщение от Fire
Это до первого пропуска приема таблеток видимо 
|
Блять! Новопасит! Я не ем таблетки!
ЗЫ И снова жду ваших анонимных высеров в репу, тем паче что на этом ваш гонор и кончается. Что ж, давайте замнём. Мне уберут приглашалку, я буду снова бредить тихо "Валя ты пиздец!", и всё будет как ранее. Не? Не будет? Ну тыг ёпт. Шизофрендик вам поможет!
Как сказал Ильюша: "будьте собой блять!" (с) Как приятно быть собой и не бояться этого как ранее, ибо понимание даровано единицам, а Интернет всем. Мир, пис, и прочей хуйни! До вечера мои адекватные...

Чо чо.