Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.
Все же считаю себя обязанным ответить .
По пунктам.
Цитата:
Сообщение от Fire
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Знаешь, даже оставленные вами грязные тарелки во втором домике которые пришлось мыть Тоше с Сашей тоже о чем то говорят.
Ну позволь им самим за себя заступиться, да? Не малые дети чай.
Такие тарелки могут иеть далеко идущие последствия. Юра , ты не первый раз ездишь и знаешь что за собой надо убирать.
В противном случае это тянет за собой выставленный счет от хозяв дома на 100 евро за уборку. Даже в доме лежала бумага на этот счет. Да и вообще это обычное условие при сдаче таких дач.
Так что ты просто выставил бы Пашку с Толяном на эту сотку. Понятно, вернул бы , но они не богачи морозить свои деньги.
Другой вариант - чтобы не было этих качелей все убирается. Сейчас это сделали Тоша с Сашей, не они - так убирали бы Пашка с Толяном.
Что в любом случае является просто неуважением других.
Цитата:
Сообщение от Fire
Насчет того, "кто есть коллектив" ты не ответил. Тут видимо какая-то подмена понятий что ли или недопонимание. Я думал что едет ОРК-тусняк гоняться. А ты видимо (надо признать что на вполне законных основаниях) думал, что это твои родственники финские с друзьями, плюс несколько чудаков с форума. Может быть в этом проблема? Тогда я готов пересмотреть свое отношение
На этот счет.
Под коллективом я подразумеваю : Себя, Пашку, Толяна,Олега,Олика, Марка, Серегу 13, Серегу S735, Вову-секс машина, Хомыча,Тошу, Сашу.
Итого если я не ошибаюсь 12 человек. Тебе мало ? Или ты это не считаешь коллективом? Причем именно этим людям было весело и прикольно всем вместе.
Парни, а именно Этьен, Сеня, Леша - пижон и Костя Эмка. Вас сознательно не вписываю (без обид) т.к. согласитесь вы первый раз в подобном мероприятии, кто-то вообще первый раз за границей и понятна ваша небольшая отрешенность. Есть в этом наша вина,это факт. Пъянство окоянное сразило .
Цитата:
Сообщение от Fire
А может из чужих мнений? Имей свое плиз и отделяй мух от котлет.
Тебя я вообще ничем задеть не пытался и не хотел. И твое отношение ко мне не очень понятно. Хотя опять-таки, откуда ноги растут, могу догадаться
Юра есть мнения которые сходятся (неподумай,нехочу обидеть) у нормальных людей.
И называть это подменой своего не стоит. Просто некоторые твои действия смотрелись действительно нелогично и твое упорство в их отстаивании только раздражало.
Об отношениях. Юра , я нехочу поливать никого грязью и кричать что кто-то в чем то виноват. НО в твоих действиях есть косяк а теперь ты перед всей конфой себя выставляешь незаслуженно обиженным. Право не стоит. Ведь помимо нас троих есть еще много людей кто это все сам видел.
Цитата:
Сообщение от muhomor
По сабжу- нехуй толпой ездить- в таких поездках всегда так- то туалет занят, то тарелки немытые, то чьё то бесчувственное тело приходится двигать- тот блюет, а этот спит- и так весь мир вертится(с)
ДС прав...
К сожалению, чем больше народа вариццо в одном котле, тем больше возникает недовольства.
Парни! Братья!
Главное для всех нас- отжиг!
При чем, правильный подход- бороться с самим собой на трассе- оттачивать своё мастерство!
Это главный критерий гонок!
А остальное- "хуйня это всё!" (С)
Отставить говнотерки!
время прошло!
И не надо искать павого и виноватого- результата всё равно не будет...
и чем дальше тем надуманнее выйдут разборки!
Нас обединяет- "ебашить как ёбана врот!!!"
а не то, кто где спал и кто кого сколько ждал!
Очистим сердца от обид и пред"яв!
А то, бля , получается какой то Павер, а не ОРК!
не, я этого так не оставлю
покидайте еще говна на вентилятор
Давайте проучим Фаера — отловим и отпиздим совместно. Дабы не оставлял больше тарелок, не обижал Шума (ответишь вдвойне, сцуко), не стебался над гнилым турингом ( ) и сломаем правую руку, дабы время эволюции было спокойно
Я придумал — он же как бы обиженная сторона Давайте его в ( # ) выебем
А еще сегодня я машину Фаера видел на стоянке Окея, звонил, а он сбросил. Сука, ты и за это ответишь