Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Знаешь, даже оставленные вами грязные тарелки во втором домике которые пришлось мыть Тоше с Сашей тоже о чем то говорят.
Ну позволь им самим за себя заступиться, да? Не малые дети чай.
Насчет того, "кто есть коллектив" ты не ответил. Тут видимо какая-то подмена понятий что ли или недопонимание. Я думал что едет ОРК-тусняк гоняться. А ты видимо (надо признать что на вполне законных основаниях) думал, что это твои родственники финские с друзьями, плюс несколько чудаков с форума. Может быть в этом проблема? Тогда я готов пересмотреть свое отношение.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Вот из мелочей и складывается.
А может из чужих мнений? Имей свое плиз и отделяй мух от котлет.
Тебя я вообще ничем задеть не пытался и не хотел. И твое отношение ко мне не очень понятно. Хотя опять-таки, откуда ноги растут, могу догадаться
Мдя, чувствуется хорошо съездили....
Смотрю - паралели интересные.
Как в нашем государстве. Устроили революцию. Потом начались игры в демократию.
Потом как то так оказалось что бразды правления оказались в руках олигархической (владельцам эвико/компактов обратить на это слово особое внимание) верхушки. )), а потом началось перетягивание одеяла на себя (за последнее не поручусь - но со стороны выглядит именно так, хотя допускаю что изнутри каждому из участников это кажется борьбой за ИСТИННУЮ правду)
Цитата:
Сообщение от Mark
Юра, да все всё уже поняли!
Хочешь замять?
Многие действительно многое поняли. Подумай об этом.
Цитата:
Сообщение от Mark
Брось ты эти гонки
Я понимаю, что это одна из целей твоей желчной капмании, но вот уж хуй
Прошу общественность впредь внимательнее относиться к посягательствам данного человека на мою мотивацию к гонкам
Думаю на этом все не закончится. Только я тебе не биджей, Димулька. Чмок тя
Нихуя тут весело - даже внутренне уязвимый Шум с острова Гаити откликнулся
По сабжу- нехуй толпой ездить- в таких поездках всегда так- то туалет занят, то тарелки немытые, то чьё то бесчувственное тело приходится двигать- тот блюет, а этот спит- и так весь мир вертится(с)