я с 9 класса курил. больше 10 лет точно. Потом познакомился с женой будущей своей. Не хотелось при ней курить, потому что думал, что ей запах не нравится. При ней не курил - виделись все чаще и чаще, так и бросил. Вообще легко прошло - не заметил даже можно сказать. Через пару месяцев не тянуло даже когда выпью, а сейчас вообще тяжело себе представить - нафиг это надо. Так что найдите себе женщину
кстати да
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А как твое воображение объяснило финальные кадры, в которых видно что люк где они тонули находится выше уровня реки?
я забил болт т.к. один фиг ни у нас ни в москве вроде нет дорог (не туннелей) в ста метрах от русла реки, находящихся ниже её уровня, так что вопрос скорее к первой части марлезонского балета где вода до люка таки доходила
вообще это мелочи, считай что это было просто два разных люка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
GangStarr, Ну так оконтовку то не смогут замутить жэ? Целиком надо?
потому что у них все идет листами,а если по отдельности делать и дольше и дороже.Так ты ламинацию сделаешь себе спокойно и краска на месте,только хз что на это скажут Гаеры
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Слушайте, дохрена ездит машин, у которых банально стерта краска с какой-нибудь буквы или цифры номера, постоянно их вижу... И ничего, ездят, а вы про какое-то ламинирование...
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
leonidGTI, Если стёрто, это можно списать на естественные процессы, а вот ламинирование, это как бы вмешательство в вид регистрационных знаков и влечёт лишение прав
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.