так это ты судишь по старым кузовам, начиная с 52 мотора уже небыло одномассовых маховиков, долько демпферные. заёбаны поголовно у всех, как итог рывки, стуки, убивание коробки. стоит он не 3 копейки.
достаточно один раз пройти путь с заменой маховик+сцепа, и миф о дороговизне акпп и чиповости механики развеется.
80р это потому что GM, был бы ZF стоило бы 50-60.
Все же механика диагностируется адекватней акпп,
и меньше шансов что после положительной диагностики она наебнется в ближайшее время.
В случае с акпп можно хапнуть проблем сразу после замены масла.
Да и попадаешь сразу на дохуя денег, заменой отдельных элементов не отделаешься.
Так что всё-таки равенства в ремонте имхо нет. Даже тупо бу механика стоит 10-12, и бу акпп - 30.
Насчет дороговизны маховика - так можно мотор с сборе купить сразу за 40, чем маховик за 20
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
ну дык считай купил за 400 заебатую 80ку с годом гарантии на пол машины и полной уверенностью что основные болячки вылечены притом в рассрочку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Насчет дороговизны маховика - так можно мотор с сборе купить сразу за 40, чем маховик за 20
и нахуя тебе ещё один полу дохлый мотор с ещё одним дохлым маховиком?
так то можно за 40 купить и ещё одну угандошенную бмв целиком
у него ресурс равен ресурсу сцепы, кончилась сцепа, значит и маховик приплыл.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
можно засунуть только на м52 не ТУ. ну либо колхозить на ТУ переднюю крышку + шкив от не ТУ и переносить датчик колена туда.
в любом случае это из разряда очумелых колхозников.
зачем ты пишешь хуйню?
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
так это ты судишь по старым кузовам, начиная с 52 мотора уже небыло одномассовых маховиков, долько демпферные. заёбаны поголовно у всех, как итог рывки, стуки, убивание коробки. стоит он не 3 копейки.
достаточно один раз пройти путь с заменой маховик+сцепа, и миф о дороговизне акпп и чиповости механики развеется.
80р это потому что GM, был бы ZF стоило бы 50-60.
Ну тут то можно одномасовый воткнуть. Даже попизже будет
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet