можно засунуть только на м52 не ТУ. ну либо колхозить на ТУ переднюю крышку + шкив от не ТУ и переносить датчик колена туда.
в любом случае это из разряда очумелых колхозников.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
120+80
за 200 уже можно в тройку на завтраках в рио де жанейро ухуячить на пару недель
у меня была е34 с только откапиталенной в спб на 76кр коробкой. прожила чуть больше года. в то время как купленный за 15 б/у автомат ебёт в хвост и гриву уже 4 хозяин, и ему хоть бы хуй
Фире на 528 тоже давненько акпп насилует, и вроде как перебирать пока не собирается.
Не отказалась бы конечно. Но больше хочу мужа, который мог бы самостоятельно добираться до работы и с нее. А отдать ему крайслер, пересев на маршрутки я тоже не готова ради Доминиканы.
ВАДИМ 53, соглашусь с тобой по поводу мкпп, тоже можно прилипнуть, особенно на Вольво, дохнут чуть ли не чаще автоматов. Да и жоповоз с акпп поприятнее все таки. По поводу ремонтировать или б/у хрен знает. Не особо заморачиваясь поисками, короб 55, масло/фильтр ок 10, замена 9. Небольшая разница с ремонтом получается, это если первая же коробка нормально поедет. Тем более это гм, который дохнет в один день. Моя тоже до того, как наебнулась, работала без нареканий. Поэтому и решил ремонтировать.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
дык а что такого то? средняя цена живой 80ки около 400, соотв. взяв за 200, вкинув 80 в коробас и 50 в подвеску у тебя еще 70 зазора до реальной цены авто, на которые можно сделать крыло и убрать коцки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
клин-клином выбивают проблема появилась после того как камера покаталась в подлокотнике машины (тряски там особой нет ибо плотно сидит, но в теории могло от мороза т.к. в гугле нашлась жалоба на неявное срабатывание полунажатия на морозе)
вообщем догрившись с сервисом я закинул ее в тот-же подлокот но все некогда было доехать до мастеров и пару дней она там валялась - сегодня достал ... и хуяк, все работает
волшебный гемморое-исцеляющий подлокотник великого мага рукеза
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru