BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 22.01.2010, 14:06
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
БМВ не стало….
У кого не стало? Что опять за глобализация упаднических настроений? У многих (и у тебя в том числе), оно как было, так пока и есть.
Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
я вообще говорил о тех далёких слётах, когда у нас были е30
Ты извини конечно, но когда у тебя была е30, с моей точки зрения, ты никак не фигурировал в той тусовке, про которую сейчас идет речь. Я вот тебя помню только как ты у меня голову покупал на м20 И на цивике каком-то на непокоренных приезжал. А е30 твою даже не видел вроде. Это что касается меня...
Ты как-то адекватно фигурировать в теме, имхо, начал на z3. На спринты приезжал. Потом лотус взял. Пошло-поехало. Все нормально. Но вот из твоих уст слышать про "те времена", в которых ты был непонятно где, как-то странно. Без обид, реально не в наезд пишу.

Цитата:
ну получается клуб "кого знает Юрро"
Не получается. Ты просто щас по семейным обстаятельствам выпал из общения как-то.
Мне вот в силу моей роли приходится всех знать. Поэтому весь тусняк - это клуб "кого знает Юрро", если уж на то пошло.

Кстати читать выпады Ильи против того же Белкина и Белого мне лично смешно с тех позиций, что один из лучших друзей (ну или как вас там назвать) самого Ильи довольно много протусил с Белым и вроде не негатив к нему испытывал, а тягу даже какую-то
А теперь он один из "идейных вдохновителей" нового кружка, созданного, чтобы оградиться от всяких "левых Белых". Абсурд и цирк ваще какой-то

Цитата:
так как ты можешь без того огонька в глазах, без азарта - поддерживать ресурс?
Тяжело, факт.

Цитата:
поэтому всё и чахнет.
Если и чахнет, то не только из-за моего огнонька. А и из-за твоего и из-за всех остальных. Я вам че, самый спонсор по огоньку и мотивации что ли?
Вот пиздец, детский сад.
Делаю что могу. Мне это нравится. Но не надо лапки то свешивать и все на меня валить.

Цитата:
если тут делиться чем-то интересным, так пол-интернета будет это юзать
Интересное мнение. А тебе каких-то своих мега секретов жалко что ли?
И вообще-то как раз публичными полезными излияниями и можно заработать авторитет в массах (ведь он практически каждому желаем, верно? Да не отпездывайтесь, это так). Чтобы говорили, перешептываясь "Оо, смотри, этот тот самый Музз, который лотус перекорчевал. Я про него на орке читал. Он там пиздец такого намутил, ваще атас."

Цитата:
и удалить нахуй ненужных персонажей.
Цитата:
куда будут иметь доступ только адекваты в теме
Возвращаемся к извечной уже проблеме - что есть мерило нужности и адекватности? Кто и как решит, кто нужен а кто нет? Вон, посмотри, даже новый кружок уже похоже не может провести этот отбор, пуская многих "не нужных". Что уж про нашу "махину" то говорить..

Я же не просто так репутации ввел. ВСЕ СУКА В ВАШИХ РУКАХ! ВЫ ВСЕ, КТО ПИЗДИТ, ЧТО ФОРУМ УТРАТИЛ НАПРАВЛЕННОСТЬ И СТАЛО ДОХУЯ НЕАДЕКВАТОВ И БРЕДА. Я че-то не вижу потока вдумчивых минусов всем этим неадекватам. Вы даже на это не способны старания приложить. Вам все на тарелочке с голубой каемочкой подать надо, уже отфильтрованное и перебранное. Сливки блядь. Хуй. Что может быть проще наебашить минусов тем самым "левым" на твой взгляд людям за то "говно" на твой взгляд, которое они плодят? Ты заебашишь одних, кто-то других. В итоге будет некое общее плюс-минус усредненное объективное мнение активной части форума. Как следствие - неадекваты либо уйдут в бан либо сами угомонятся.

Я вам серьезно, парни. Используйте репу. Обоснованно, но старательно.

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Да видел ты меня, простоне запомнил наверно.
Ну если видел, то наверное лицо запомнил. Но ник то не фигирурировал видимо.

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Хуй я ещё поеду в гараж через весь город чтобы посмотреть для тебя ремешки.
Вот она, команда!

Цитата:
ну хуй знает, может я тоже наивный дурачок, но среди орков есть люди, которым я могу в случае чего позвонить - и мне (вот она, наивность то детская, да?) надеюсь помогут.
Не надо коверкать мои слова. Разве я сказал, что кто-то кому-то не поможет? Читай вдумчивее.

Цитата:
что тебе на всех допизды?
Этого я тоже абсолютно не говорил! Ты пиздец. Еще раз перечитай тогда.
Мне очень с многими из вас нравится общаться. Многие симпатичны.... Ну не до пизды мне. Было бы до пизды, я бы тут не распинался.

Цитата:
просто должна быть тусовка, где друг-другу могут помочь, в случае чего.
Ну дак ты же сам только что написал:

Цитата:
среди орков есть люди, которым я могу в случае чего позвонить - и мне (вот она, наивность то детская, да?) надеюсь помогут.
Значит она есть все же?

Цитата:
Сообщение от Raykidd Посмотреть сообщение
Юра, попооду "всем на всех допизды" ты не прав. Если тебе лень поднимать жопу с дивана и ехать кого-то "спасать", то это твоё личное.
Ну тебе то там виднее конечно
непрочитанный 22.01.2010, 14:13
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Ресурс создан НЕ ПРОТИВ!
Тогда почему бы тебе не прекратить завуалированно и методично вычеркивать меня из той истории, в которой я имел место быть, излагая ее своими словами на параллельных ресурсах? Я хоть до такого не опускаюсь

Хотя видимо стоит...
непрочитанный 22.01.2010, 14:20
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Fire, не получится вычеркнуть то.. Юра, люди то теже, всё сами знают и помнят.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Хотя видимо стоит...
однозначно нет. сам знаешь.
непрочитанный 22.01.2010, 14:22
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)

Mark, К тебе два вопроса:
Первый: Почему на следующий день после регистрации радалле регистрируется ещё один домен ex-orc.ru и информация о нём висит на заглавной странице радалле? Не является ли регистрация домена с таким именем вызвать общественный резонанс?

Второй вопрос: Вы не активируете меня на радалле из идейных соображений или присутствует какая-то личная неприязнь?
непрочитанный 22.01.2010, 14:26
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))

Цитата:
Но вот из твоих уст слышать про "те времена", в которых ты был непонятно где, как-то странно. Без обид, реально не в наезд пишу.
естественно, мы же замечаем людей только когда они начинают как-то самореализовываться.

Цитата:
А теперь он один из "идейных вдохновителей" нового кружка
это кто сказал?

Цитата:
Если и чахнет, то не только из-за моего огнонька. А и из-за твоего и из-за всех остальных. Я вам че, самый спонсор по огоньку и мотивации что ли?
зимой абсолютно нормальный межсезонный застой.
чахнет не потому, что народ потерял огонёк, а потому, что народ этим огоньком делился с небольшой тёплой компанией, а сейчас бережёт для себя, ибо компания эта уже стала превращаться в нелепую массу.

Цитата:
Интересное мнение. А тебе каких-то своих мега секретов жалко что ли?
ну если речь о конкурентоспособных авто, то естественно своих ноу-хау в общественность никто не выдаёт. в чём тогда прикол? своим - пожалуйста. но не всем же, нахуй надо чтобы конкуренты построили такие же тачки, на твоём опыте?

Цитата:
Чтобы говорили, перешептываясь "Оо, смотри,
по мне так лучше чтобы говорили - "оо, смотри, это пиздатый пилот", нежели "оо, смотри, он закорчевал тачку".

Цитата:
Возвращаемся к извечной уже проблеме - что есть мерило нужности и адекватности? Кто и как решит, кто нужен а кто нет? Вон, посмотри, даже новый кружок уже похоже не может провести этот отбор, пуская многих "не нужных". Что уж про нашу "махину" то говорить..
понимаешь, если конечность, на которой гангрена, не ампутировать - загниёт весь организм...
это конечно сложно, поэтому как альтернативу я предложил уже сделать закрытый раздел, это практикуется на многих форумах. пиздёжь - пиздежом, а люди катающиеся и готовящие свои машины - могут что-то обсудить и поделиться чем-то, без флуда и застёбывания остальными 80% массы.

Цитата:
Я че-то не вижу потока вдумчивых минусов всем этим неадекватам.
да потому что это хуйня полная. сколько надо минусов въебать человеку, чтобы он был забанен? тут 80% неадекватов, неужели ты думаешь те 20% будут ставить минусики, учитывая что больше половины адекватов уже давно перешли на чтения, и не являются активистами форума? А масса сама себя банить не будет.

Цитата:
В итоге будет некое общее плюс-минус усредненное объективное мнение активной части форума.
согласен, ОБЩЕЕ МНЕНИЕ АКТИВНОЙ ЧАСТИ ФОРУМА! (почитай выше, кто составляет на данный момент эту активную часть)

Цитата:
Значит она есть все же?
ну это скорее не тусовка, а просто люди, которым я могу позвонить. да, с ними я познакомился благодаря этому ресурсу.
непрочитанный 22.01.2010, 14:26
Завсегдатай

N85 Адекват

Mark, прокомментируй еще "УдарВспину года" (с) Как-то совершенно идет в разрез с твоими заверениями здесь.
непрочитанный 22.01.2010, 14:43
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Где этот Бурда, пиздабол, где топик про рэп?
непрочитанный 22.01.2010, 14:44
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Юра, люди то теже, всё сами знают и помнят.
Заблуждение. Люди меняются. Появляются новые. Плюс даже старые ведь не всю историю знают. И когда ему несколько раз расскажут какую-то историю в нужном изложении, он так ее и воспримет.

Цитата:
это кто сказал?
Дак это он сам. На первых страницах этого форума. Что за идею вписался. Что его цель - создать семейный уютный форум без левака.. Ну короче смешно выходит.

Цитата:
ну если речь о конкурентоспособных авто, то естественно своих ноу-хау в общественность никто не выдаёт.
Гыгыгы. А для "команды" тебе типа их не жалко? Че-то имхо пиздишь ты. Вот тебе легче что ли будет, когда ты, допустим, ниибательским ноухау поделишься. И я тут же им воспользуюсь и объеду тебя засчет этого. Это типа для тебя заебись будет? А вот если бы кто-то с другого форума подсмотрел эту штуку и использовал ее, вздрючив тебя же засчет этого - это блядь сразу плохо что ли?
Хуйня какая-то. Да и какие мега ноухау ты собрался писать? Я уверен, что никаких откровений никто из нас выдать не может. Автомобили давно уже существуют, физика как наука тоже. И автоспорт. Все уже давно написано и продумано. Нам остается только учиться и познавать. Но ничего мы не сгенерим. Я уверен. Так что накручивать ауру секретности вокруг ничего - как-то глупо имхо.

Цитата:
сделать закрытый раздел, это практикуется на многих форумах. пиздёжь - пиздежом, а люди катающиеся и готовящие свои машины - могут что-то обсудить и поделиться чем-то, без флуда и застёбывания остальными 80% массы.
Ну закрытым для писания - еще могу понять. Для чтения - это хуйня. Это сразу разрезать форум пополам, отрезав людей, которые по чьему-то мнению окажутся "не в теме". Среди сочувствующих я лично вижу потенциальных пилотов. Да, ими станут только единицы. Но ради этого стоит генерить качественный контент, выдавая свои "ноухау" публике. Чтобы людям было интересно, чтобы они тянулись. Так в итоге и расширяется тусняк гонсчецкий.

Цитата:
да потому что это хуйня полная. сколько надо минусов въебать человеку, чтобы он был забанен?
Ну смотри. 22 адекватов ведь тут есть? если каждый из них дважды ебнет минус в репу кому-то, то этот кто-то уйдет в бан. Это в случае, если у этого кого-то сейчас статус "адекват". А если он казуал или проблемный, то и того меньше стараний надо.

Цитата:
учитывая что больше половины адекватов уже давно перешли на чтения, и не являются активистами форума?
И типа в этом кто виноват? Ты "адекватов" какими-то прямо пассивными взял и сделал. Типа я плохой, допустил шлак всякий на форум, адекваты типа расстроились и ушли в пассив. Инструмент дан епт. Кому надо, тот воспользуется. Кому не надо - ну извините.
непрочитанный 22.01.2010, 14:45
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Цитата:
Да брось. Это говно-камочек. Не понимаю, чем он тебя так порадовал то, а Славик?
меня - ничем, просто я подумал, что человек спецом прицеливался
непрочитанный 22.01.2010, 14:46
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Где этот Бурда, пиздабол, где топик про рэп?
Топик про рэп - это качественный профильный контент?
А топик про кулинарию, созданный тобой - тоже профильно?

Посмотри объективно. Сами же плодим и поддерживаем хуйню. А потом говорим что Белкин (образно) плохой.
непрочитанный 22.01.2010, 14:47
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
меня - ничем, просто я подумал, что человек спецом прицеливался
И не смог удержаться от подзадоривающего коммента? Заметь, не встать на мою сторону, ответив человеку че-нить вразумительное, а запрыгать, потирая в лодоши. Это, Славик, как-то не по доброму с твоей стороны.
непрочитанный 22.01.2010, 14:50
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))

Цитата:
Дак это он сам. На первых страницах этого форума. Что за идею вписался. Что его цель - создать семейный уютный форум без левака.. Ну короче смешно выходит.
я думаю многие на этом форуме хотят семейный уютный форум без левака.

Цитата:
А для "команды" тебе типа их не жалко? Че-то имхо пиздишь ты. Вот тебе легче что ли будет, когда ты, допустим, ниибательским ноухау поделишься. И я тут же им воспользуюсь и объеду тебя засчет этого. Это типа для тебя заебись будет? А вот если бы кто-то с другого форума подсмотрел эту штуку и использовал ее, вздрючив тебя же засчет этого - это блядь сразу плохо что ли?
именно так. если мы с тобой едем на одну команду - я буду только рад, если ты меня объедешь, точнее даже пофиг кто кого, главное остальных объехать. странно, что для тебя это чуждо. если мы катаемся за себя каждый - тогда да, пошли все нахуй, я закроюсь в чёрном гараже и буду кулибничать.

Цитата:
Это сразу разрезать форум пополам, отрезав людей, которые по чьему-то мнению окажутся "не в теме".
именно так. лично я другого решения не вижу.

Цитата:
Ну смотри. 22 адекватов ведь тут есть? если каждый из них дважды ебнет минус в репу кому-то, то этот кто-то уйдет в бан.
ты считаешь что каждый из 22х человек прочтёт одну и ту же тему, и ёбнет в репу одному и тому же неадеквату? бред имхо.

Цитата:
Инструмент дан епт.
для того, чтобы им опять же, игрались.
у тебя есть статистика? сколько человек оказались забанеными с момента раздачи "инструмента" ?
непрочитанный 22.01.2010, 14:51
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Топик про рэп - это качественный профильный контент?
ты то про профиль то не про профиль. Мы вроде про качественные топы трем, если там будут писать рецензии и о навинках стоющих - почему нет....знаю кучу наролу тут кому интересна эта музыка.

опять таки

Цитата:
А топик про кулинарию, созданный тобой - тоже профильно?
создал потому что Бруна, Рукез и многие многие об этом писали,но в разных топах там и сям, ты реально не видешь чо ли нихуя кроме того что сам пишешь? Много где писали и рассказывали даже с фото, решил объеденить все в один топ просто. Получилось вроле нормально, по крайней мере о чем то.

Сам же говоришь что только про автосполрт то невозможно писать, у всех жизнь типа своя....

Цитата:
Посмотри объективно. Сами же плодим и поддерживаем хуйню. А потом говорим что Белкин (образно) плохой.
ВОт реально кроме тебя его никто врде не упоминул, ну Музз если только
непрочитанный 22.01.2010, 14:53
Человек-Парад =)

Лёха13 Адекват

Когда же это кончится
непрочитанный 22.01.2010, 14:53
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

Iluha !, Тут я, вы тока скажите..
Будет Вам Репачок, Регги и Фанк...

Fire, Ну Юр, если будет тока по профилю то форум мне кажется стухнет...

Профиль профилем, но пизделка на отвлеченные темы нужна...
Я вот все порывался создать топ интенресные фильмы, да тока некогда стало их смотреть.. Ну а чем не топ? Я вот постоянно мучаюсь когда хочу посмотреть что то...

Да бля накинтесь на меня, но одним спортом живи не будем...

Так же почему б не попиздеть о кулинарке, хаваем все, готовим наверное тоже..А так мона зайти пофтыкать и приготовить себе то же чем Ильюха давится... )))