BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 21.01.2010, 21:45
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
мегабулыжник в огород Фаера
Да брось. Это говно-камочек. Не понимаю, чем он тебя так порадовал то, а Славик?

Цитата:
Сообщение от Senya Посмотреть сообщение
давайте Самосвала забаним Всеобщим голосованием!
Да в репу ему хуярьте, хуле. Сам забанится

Вообще не понимаю этих высеров от самосвала тут. Тот форум как раз и был создан, чтобы не общаться с такими, как он. И надо быть полным.... загадкой , чтобы еще в этом топике пытаться кидать говнокомочки в нашу же сторону
непрочитанный 22.01.2010, 01:10
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Не вынесла душа поэта….слабак, скажу = )

Цитата:
Сообщение от эМКа
Ильюха приедет?
Кость, а зачем? Зачем идти туда, где тебя считают мудаком, который, типа высокого о себе мнения, при этом основываясь только на каких то своих видениях, чего то додумывая постоянно, не форум а общество анонимных психологов. То есть, изначально ставя тебя куда то ниже. Видимо, так принято в массах, считать что все люди одинаковы. А я вот все надеялся, что здесь все же не “массы”, люди с головами. А тут что то типа – поезди с мое, потом выебывайся. Хотя при этом никто не выебыватся, ибо нечем. Считать себя крутым мастером с 10-15 выездами на мертвом авто в качестве водителя и одним сезоном обучения штурманом в стандарте, может наверно только не шибко далекий человек. Очень естественно “приятно”, когда тебя таким считают. То есть похуй, что ты такой по жизни, попиздеть, рассказать с эмоциями, или послать нахуй того, кто для кого-то авторитет, а для тебя по каким то критериям нет….

Тут изначально все на отрицании, есть великое “Я” впереди всего, и какие то забитые кувалдой нелепые истины, что все люди гавносуки и каждый сам за себя. Злости дохуя слишком.

А еще тут так принято, выстебывать то, что дорого, что точно заденет. Смешно раза два, три. Смешно когда в компании. И сам очень люблю жесткий околоавтомобильный юмор, и народ обычно вокруг - палец в рот не клади, и в итоге получается жгучий напалм, всегда. Но не на открытом ресурсе, куда приходят левые люди. Левые люди видят, что тут все можно и всех в хуй не ставят и делают так же. И начинает пахнуть.

Цитата:
Сообщение от эМКа Посмотреть сообщение
Мне не похуй-пиши
Вот про “Самого авторитетного и великого автоспорцмена который возомнил и вообще выше вас всех и даже тебя, чо”….все равно и тут кто нить, что-то увидит. Первая глава Интернет-романа “Really Rally”

Цитата:
Что за идея?
Идея абстрактное, не понятное, но везде присутствующее существо. Идея, как видится у нас одна вроде – Развитие (пусть и в каком то малом масштабе) автоспорта, причем для каждого это свое, кто-то прется со скорости, кто-то желает постичь все грани автовождения, кто-то просто от машин, кто-то любит на это смотреть, кто-то это создавать. Повышение собственных навыков, и пропаганда(хуевое слово) культуры вождения. При всем при этом это не мешает всем оставаться простыми людьми, с семьями, работами и привычками. Ибо по большому счету это наше хобби для каждого в разной степени. Любить это хобби и общаться с такими же.

Цитата:
Что за команда?
Команда это не только “парни стабильно приезжающие в чашках”, я надеюсь и ты это понимаешь. Эта куча народу, достойного народу. Это и новички которые в теме, это и те кто знает как и где покрутить что бы стало лучше, это и те кто привезет чай или займется сбором денег на шашлык на время мероприятия, те кто с флагом стоять будет пока те кто умеет или учатся находятся на трассе, это люди которые фоткают, пишут, рассказывают и живут этим. По сути некая душевная компания без мудаков, без лишнего народу, те кто собирается вместе обсудить именно командные интересы и планы. Команда, кода приходящий вновь человек, который не умеет, но хочет, может получить поддержку, или хотя бы несколько советов, что и как ему делать. А тут получается – мы крутые и нам нужны крутые, что как похуй. Опять огромное ”Я” впереди. Команды нет есть “Я”. ПО факту получается похуй – приходит мудак любой, реально душный, и грит во я как умею быстро ездить – ты наш друг, прославляй орк, то есть огромное “Я”! На остальных хуй.
Вспомните того же zbr’a , где он сейчас (посмотрел активность, как раз объявился = ) ), чувак реально проперся гонками, пытался чего то пробовать, кто нить хоть помог ему, подсказал чего, а он между прочим ОРКа нарисовал…А тут все упирается в авторитет пластмассовых чашек на подиуме из покрышек, или как там?

Встречи, обсуждения, планы, творчество в виде роликов/фильмов/писанины, взаимопомощь...все это нужно….но для начала нужно научиться быть частью компании, частью одного большого и целого. И не важно, какая ты часть это ОРКа, голова или хуй, последнему, право сказать будет кончено похуже. И нинадо сравнивать с семьей, это другое, это именно уверенность в поддержке в этой части твоей жизни. А семье и друзьям и так известно все. Для многих кстати, форум, и наш в частности – единственное место где есть друзья, так уж у них сложилось.

В общем у меня наверно опять не получилось сказать то что хотел, да и если что то было в голове, небось забыл, пока в чувствах хуярил по Клаве. = )

Всем мир. Желаю что бы BMWorc – форева! Пока.

Последний раз редактировалось Iluha !, 22.01.2010 в 01:13. Причина: в виде
непрочитанный 22.01.2010, 01:17
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

А я люблю Ильюху=) И пошел ка я спать )))
непрочитанный 22.01.2010, 01:17
Завсегдатай

Raykidd Адекват

emostyle detected.
Iluha !, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)
непрочитанный 22.01.2010, 01:24
Завсегдатай

Raykidd Адекват

По сабжу. На сегодняшний бмворк адекватно похуй. Я регестрировался на другом форуме(с) И убило "движение" не говносрач Фаер/Марк/Мухомор, а наплевательское отношение администрации (Фаер, эт я про тебя ) к развитию и сбережению форума. Я ещё давным давно писал, что нужно закрыть регистрацию нахуй, забанить весь левый народ, который сюда приходил как на бмвфорум на котором можно ругаться матом. В 2007-м, когда основная масса онлайна была из "начала", появление какого-нибудь надеквата приводило к наивеселейшим топикам. А сейчас расплодившиеся неадекваты(дурацкое слово ) просто трепятся в своих топиках, засоряя ненужной информацией форум и умы сознательных форумчан. Всё
непрочитанный 22.01.2010, 01:27
Завсегдатай

kol Адекват

Raykidd, а ты как сюда попал?
Или тусовка не должна получать свежую кровь в свои ряды?
непрочитанный 22.01.2010, 01:35
Завсегдатай

Raykidd Адекват

С профильным бмв я сюда попал.

Да и за прошедшие два года реально интересных людей, с ч/ю и т.д. появилось два-три человека. А вот балаболов/барыг/сочувствующих - десятки.
непрочитанный 22.01.2010, 01:42
Завсегдатай

kol Адекват

Raykidd,
Цитата:
Сообщение от Raykidd Посмотреть сообщение
балаболов/барыг/сочувствующих
ты сам чьих будешь?

Я вот сюда попал когда капот на е32 искал,зачитался,проникся и зарегился. Я вот сочуствующий барыга балобол с чувством юмора и мне чертовски интересно читать про любительский автоспорт. Написал бы и сам. Но такой рассказ будет иметь ценность как порнушка любительская от 85килограмовой телки с сиськами первого размера. Нечего мне пока показать,а выдавать действительное за желаемое не хочу.
Тебе то есть че показать и рассказать по теме,без раздувания из мухи слона?
Помоему это могут только человек 10 тут
Еще у человек 5 интересные проэкты.
Так че остальных всех в баню?
непрочитанный 22.01.2010, 01:51
Завсегдатай

Raykidd Адекват

kol, я отдельный персонаж. Полосатый сракер из Москвы. В ед. экземпляре.
И вообще, по моему скр. мнению форум должен состоять из индивидуальностей, со своим гиммиком (англ. слово, трудно переводимое. Суть - фишка, стиль общения, авто и т.д.).
Персонаж на опеле тут уже есть. И извини конечно, но более "гиммиковый"
непрочитанный 22.01.2010, 02:01
Завсегдатай

kol Адекват

Raykidd,
Мне надо съебать или опель махнуть на супер неказуальны авто?
Потом опять у тебя спросить достаточно ли я гиммиковый что бы на ОРКе можно было писать и читать?
То есть если все тут будут что пиздец гиммиковые то все заебись станет по автоспортивной теме?
И самосвал то гиммиковый?Он тут в ед. экземпляре такой
непрочитанный 22.01.2010, 02:01
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Raykidd, давай по всем определения, хуле...
непрочитанный 22.01.2010, 02:02
IRON MAN !

bazil750 Илухо =)))bazil750 Илухо =)))

Raykidd, вот что я тебе скажу : не нравиццо - не ешь , и ваще ты заебал (регился он видите ли на другом форуме) , пиздуй на свои форумы :

http://azlk-club.ru/forum/index.php?...profile;u=1499

http://www.forum.urteam.ru/member.php?u=4301

http://otstrel.ru/forum/members/raykidd.html

http://www.veloforum.net/member.php?u=339

http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=30141.0 ,

и этот тоже : http://www.raykidd.com/ .

Да , чуть не забыл :

пнх :fack:

непрочитанный 22.01.2010, 02:05
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Raykidd, Заебал ты гнать на Фаера. Он никому ничо не должен. И схуяли нужно было закрывать регистрацию??
непрочитанный 22.01.2010, 02:07
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

Меня так ваще сюда пускать не надо было, например... Гнать метлой нахуй!...
непрочитанный 22.01.2010, 02:17
Завсегдатай

Raykidd Адекват

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
давай по всем определения
Хохлов - в миру известен как владелец "той самой 750". Питает страсть к горючим веществам, шторкам и дивану Папы Бруно.
Диамантер - В 18 лет прочитал книжку - "как заработать мильён". В основном ставит свои финансовые опыты на доверчивых форумчанах.