Петр, а вот чтоб подобное добро (с50б30, 52б30, с50б32) в 34 засунуть, многое пережить придется? Сильно от простого перекидывания М50 отличаться будет?
В два раза дешевле и три раза эффективнее!!! по всем параметрам! будет привезти под доки М5 В38. об"ем решает! и готовая М5 будет на порядок жирнее любой Е-34.
при чем троечные моторы больше подходят именно трехам. а степенно валить на Е-34 лучше на обьеме.
Да вот мне кажется купить М50-подобный мотор за 4кб да поставить его в 34 - это лучше, чем вписываться на 10кб минимум в уголовнонаказуемое деяние.
Есть характерное видео на тытрубке типа М3 36 против М5 39. Там м5 выигрывает хуй да маленько, а учитывая вес м3 (разница с 34 маленькая) и год выпуска мотора (например б32 98гв) то с50 будет хорош.
Последний раз редактировалось Amateur, 09.04.2012 в 15:32.
Amateur, все прости и элементарно, только расходники на С-моторы дорого стоят. Скажем помпа 10 килорублей или регулировочные шайбы для зазоров на клапанах под 20 килорэ.
Меня С50б32 интересует, мотор на те же лапы встанет как надо, впуск, мозги - без проблем. Колхозить придется выпуск, и особо интересен разъём Х20 и колхоз с ним связаный.
korifey, парочку если только, как раз влезут.
Я понимаю, что с50 будет на верхах только давать копоти, но едва ли там снизу хуже чем на любом М50 даже со строкером , которые на 34 идут.
Последний раз редактировалось Amateur, 09.04.2012 в 20:54.
ну епти, начали наконец... хозяин там уже перенервничал, купил еще три тридцатки, пока ждал, думал вообще бросить нахуй всю эту залупу и купить себе турбоепонца, но все-таки есть шанс, что он сам эту машину распечатает
ну епти, начали наконец... хозяин там уже перенервничал, купил еще три тридцатки, пока ждал, думал вообще бросить нахуй всю эту залупу и купить себе турбоепонца, но все-таки есть шанс, что он сам эту машину распечатает
К счастью хватило сил не поддаться деструктивным настроениям
P.S. Что у вас с аватарками???