Цитата:
Сообщение от dron316
Ну я хз у меня СТишные 550 кубов, на ХХ 2 мс и смесь уже чуть-чуть плавает.
|
2 мс совершенно нормальное время, у нас 2,5 мс
если плавает то надо смотреть
а) насколько адекватно работает лямбда (степень загаженности, расстояние от турбины)
б) учитывается ли в мозгах напряжение батарейки
в) степень изношенности форсунок
г) равномерность давления топлива в рампе
Ну и вопрос насколько плавает - на хх это впринципе нормальное явление ибо на хх как-раз работает лямбда и соотв. идет постоянная коррекция вверх-вниз (точнее обычно вниз-меньше - вниз-больше)
Цитата:
Сообщение от dron316
Условия для возникновения детонации разные, температура стенки, ЦН, прочее
так потеря момента больше.
|
потеря то больше но тут вопрос готов ли ты нарисовать карту по горшкам для отскока? по мне так проще потерять 1-2 процента момента чем промазать с горшком и запороть мотор
там реально не большие потери, много меньше чем потери от "гаражной" настройки карты топлива
Цитата:
Сообщение от dron316
вот как раз это я и имел ввиду.
|
дык определить горшок ты определишь (точнее без дпрв определишь два горшка, один из которых детонировал), а двигать то угол уже поздно будет если следующий то-же задетонирует - тебе для определения неравномерности вращения к/в надо иметь время вращения сектора цилиндра до детонирующего и после детонирующего - тогда можно определить что мотор действительно детонирует а не резко разгоняется или тормозит - вообщем много математики которая идет не в режиме живого времени а по накопленным результатам - повторюсь что проще сразу отскочить всеми горшками а не рисковать ради пары процентов мощи
Цитата:
Сообщение от dron316
Ну я на таком с Январем год целый проездил, а в чем проблема?
|
ололо, по ходу я замудрил немного
да действительно проблем нет, это я дурак с заебанным 5ти цилиндровым мотором мозгом
на четных можно конечно, надо из пандамозга второй канал выкинуть