Карб от восьмёрки - ушёл пацтол Что ещё там от восьмёрки? Свечи? Провода? Распределитель от шахи?
Нахуй колхозить сдох родной карб ищи новый или ставь впрыск - имхо гораздо проще поставить джетроник чем мудохаться с чудесами советского автопрома
Тьфу блять, накуя тогда бэха если тазовские запчасти бля на неё ставить, не проще шестёрку купить, у меня одна фара на моей 520i от шохи временно (пока хеллу не найду) стоит, даже смотрится нечего так, но есть огромное желание выбить её нах кувалдой огромной
Нахуй колхозить сдох родной карб ищи новый или ставь впрыск - имхо гораздо проще поставить джетроник чем мудохаться с чудесами советского автопрома
Ездящий на м70с мотроном никогда не поймет издящего на м10 с карбом
По сабжу: У меня то же такая шляпа была как-то раз, трясло как в трамвае, мотор не раскручивался вообще, но при этом завадился с пол-пинка. Были перепутаны вв провода в хаотичном порядке.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
А ты поебись с 25-летним мехническим задроченным инжектором, и я посмотрю что будет проще настроить - его или восьмерочный карб ........а прежде чем поебаться - его еще найти надо
не проще немного подождать (поднарыть бабла) и взять нормальный комплектный мотор, или хотяб макушку и в бмв сервис тока в нормальный и тама всё настроять ну накуя бэху в таз переделывать эт тож самое что из жопера белаз клепать
нормальный комплектный мотор будет стоить полмашины + гемор с переоформлением.....а на М10 карб или инжектор довольно непросто найти. Проще дургой мотор ставить, но это совсем другой разговор и другие деньги
Polosatiy, комплектный я имел ввиду с ккой нить рабочий бэхи шпиздить за энную сумму, ну глянь обьявы, бэхи этих годов не так уж и дороги, почти за копейки, а с переоформлением ни какого гемора, я на бывшем своём мега колхозном тазе 06 менял, дык просто в гаи приезжаешь даёшь доки, осмотр и усё, даж гос номер тот же остаётся а в птсе отметку заноять мол смена агрегата и номер пишут и усё ни какого гемора нету щитай что съездить тачку на учёт поставить
А ты поебись с 25-летним мехническим задроченным инжектором, и я посмотрю что будет проще настроить - его или восьмерочный карб ........а прежде чем поебаться - его еще найти надо
У меня были три Е30 в течении семи лет и что такое "ебаться" я знаю поверь не по наслышке
у меня есть инжекторный мотор М10 - отдам за 3 тыщи. инжектора к нему нет, но я купил за 4000 в свое время и за выходные поставил. После чего не знал проблем почти год и с глупыми вопросами на форум не лез.
не проще немного подождать (поднарыть бабла) и взять нормальный комплектный мотор, или хотяб макушку и в бмв сервис тока в нормальный и тама всё настроять ну накуя бэху в таз переделывать эт тож самое что из жопера белаз клепать
результаты проделанной работы.. сам не справился, поехал к мотористу.. починил трамблёр, карб, начал регулировать клапана а тут ЖОПА!!! 2 выпускных клапана 2 и 3 цилиндра оборваны((( Ищу помагазинам и разборам.. надеюсь на результат.