Дык хуле, полный же форум ниибаццо диагностов.
Диагностика -- это за пиццот почитать ошибки даже без расшифровки?
Хуле, я так тоже хочу...
По сабжу -- возьми уже на торренте русский ГТ-раз, и где-то рядом там же была русячка к нему для вёдер до 98го года -- и будет тебе щасье.
Hint -- это не стойка глючит.
Ошибки тупо прочитали тупо подключившись к компу. Ни кто и не говорил, что их расшифруют. Делал это знакомый и бесплатно.
Не понял, кого скачать? Если имеется ввиду ETM, то он есть и я там нихрена не понимаю
Я понимаю, что вряд ли это стойка. Скорее всего кабель где-то зажевало просто. Вдруг кто может сказать которую проводку имеет смысл смотреть в первую очередь. Ответ "Всю проводку EDC" не катит
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 01.04.2012 в 22:50.
А ни кто не богат сервисными мануалами на магнитолу Becker BE1801?
Если что выглядит так:
Но если кто-то знает распиновку разъёмов на блоке приёмника, который в багажнике E32/E34 прикручивается будет достаточно. И ещё интересно что из себя представляет переходник BE1920. Вот такая хреновина:
А кто в курсе что сделать нужно чтоб избавиться от такой проблемы, как зивисание указателей поворота в положении "Влево"? Тоесть, стоишь ты на повороте, а оно раз и загорается на постоянку. Такой же глюк при долгой работе аварийки. Тоже зависает левая сторона. Причём, если включаешь "Вправо" всё ок. Лечится эта тема беспорядочным тыканием аварийки или поворотников. Но может есть способ?
Так может, но яставил со своей предыдущей и ситуация не поменялась. В общем-то сейчас как раз она стоит. Я же правильно понимаю, что нужно тусамую релюшку менять, которая щёлкает?