потому что сказки из разряда "продаются там, можно притащить, я видел у соседа" нихуя не дают реальную картину
дружище,реальная картина - акпп дохуя, ничего ненадо ни откуда тащить, хотя себе бы я привёз с прибалтики, причём за половину от обозначенной мной цены.
по наличию - у Лёхи есть в наличии коробки и от м50, и от м52, всё в эти деньги, и нахуй никому уже почти год ненужны
думаешь я мало тут ебался с акпп? их куплено/продано не один десяток, и даже не два
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.04.2012 в 12:49.
А ремонтировал их? Или тупо замена на аналогичную?
Цитата:
пытались пару раз, по итогу получалась хуйня, а если ещё учесть то что в более менее современных коробках идёт эссо LT, то только заливка масла и замена фильтра после переборки выходит ровно в цену б/у акпп
а если ещё учесть то что в более менее современных коробках идёт эссо LT, то только заливка масла и замена фильтра после переборки выходит ровно в цену б/у акпп
А чего, в б/у АКПП новое масло с фильтром не нужно? А, ну да, конечно, если на продажу для братюнь, то действительно, нахуй эти излишества
PS: а по цене масла да, сам подохуел немного, когда решил после покупки машины махнуть масло с фильтром. Ценник за масло не гуманный какой-то. Но это меня не остановило
при условии что для полной замены на стенде для е39 нужно 22-24 литра ЛТэхи, что при цене в 400+р/литр какбы немного напрягает.
частичная смена масла методом слил 3-5 литров с подона, поменял фильтр, это всё полнейшая хуйня и выкинутые деньги.
а если ещё посчитать стоимость замены в нормальном сервисе на человеческом оборудовании в 5кр + если брать е60/90 ещё и обязательную замену не дешёвого поддона акпп, то в двойне
VADOS, ты охуеешь от е60/90, там пиздец всё высокотехнологичное, всё облегчённое из пластика/аллюминия и всё электронное требующее постоянной отстройки/кодировки, одна смена акб требующая кодирования чего стоит