Слушай, а вы на москвичевском форуме наверное как Метроном на е36клабе. Короли-гонщики-чемпионы, да? Наверняка там такой ниибацо харизматичный ништяк от таких крутых парней с руками оторвут. ы?
Там это нахуй никому не нужно, проверено Особо одарённые вообще кулаками машут - какого хуя мол раритеты гробите
Некоторые да Но тут опять же как посмотреть - в различных ракурсах это можно применить ко всем Как впрочем и тут присутствующим Слишком многогранное слово ты выбрал
Вы же за путина голосовали, должны нормально воспринимать социальное неравенство и тому подобные вещи. Сосите писю молча, причмокивая и радосно, как вы это делаете по жизни, изливая свой напускной патриотизм
Слушай, а вы на москвичевском форуме наверное как Метроном на е36клабе. Короли-гонщики-чемпионы, да? Наверняка там такой ниибацо харизматичный ништяк от таких крутых парней с руками оторвут. ы?
Ну лично я туда без особой надобности стараюся не заходить дабы не травмировать свою нежную психику
Юра-ез это пиздец, это пиздец, я хуею ваащще(с) Госпожа Форель.
Кстати Метро вроде с Е36клуба свалил из-за глубоких противоречий с администрацией.(Без смайла т.к. Валя наверняка будет это читать.)
что обособляешь себя относительно других членов данного ресурса
Пишешь так, будто был выбор, было решение всех проблем, а мы вот такие "слепые" верим всему и ставим галочку там где сказали
Мол из-за нас так все хуево и, можно сказать, мы лично тебя этим обидели.
Ну какой-никакой был все же. Было шесть значимых вариантов заполнения бюллетеня.
И вообще писал то я не тебе, а тем, кто мне минусы сунул за то, что его бесило, что он не может в "онлайне" писать. Это были конкретные люди и мой посыл был лично им.
То, за кого голосовал ты - это дело твое. Покуда ты не начинаешь тут разводить обоснования своей теории и правоты, у меня и повода нет до тебя доебываться и т.п. Так что написанное там мной в "онлайне" можешь не принимать так остро на свой счет. Оно не тебе адресовалось.
Видимо в том, что обособляешь себя относительно других членов данного ресурса, или ты и себе в том числе написал "сосите писю" ?
Утро вечера мудренее, я немного нашел слов для тебя. Ты в своем вопросе перевернул последовательность фактов вообще. Не я обособляю себя, я просто пишу иногда в "онлайне", а как раз людей, которые это сделать не могут, это бесит. А еще я могу модерировать и админить форум. Чем и занимаюсь между прочим. Можно ли назвать это "фаер обособляет себя"? Бред же
"Сосите писю" я отношу и к себе в том числе в отношении проживания в этой стране с этой системой. Я ее тут как сосал так и продолжу ближайшие 12+ лет сосать. Только в отличии от некоторых, я не делаю это радостно причмокивая.
Я не пытаюсь повесить все свои проблемы на "путина", я просто не вижу повода для радости и патриотизма в его сторону.
А вот когда те, кто видят этот повод, начинают негодовать, что не могут писать в "онлайне" - это меня улыбает.
Вобщем раздули вы пиздец че-то. Парни мне по приколу сунули минус. Я им по приколу ответил. Все причастные поржали. Нет, нашлись новые обиженные
да по кубковым правилам мне в прошлом году сказали про дверные пластиковые стекла без рамок, что до конца года езди, потом низя.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")