Цитато из рубрики редактора ТопГиер
" Есть ещё пара-тройка ситуаций,когда хочется остановиться,достать из-под сиденья обрез и поиграть на дороге в "DOOM".На худой конец и бензопила сойдёт-воспитательный эффект будет круче..."
"не буду врать,что я ангел.Стиль некоторых пилотов менч не просто раздражает.Я готов убить человека и отдатся в ркуи правосудия!Но уверен,что меня оправдают.Потому что унылый дачник с привязанным на крыше диваном
9которому место на помойке),медленно ползущий по дороге с разделительной линией между колёс(чтобы не заблудится?),пробуждает во мне зверя"
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
,как приятно твое внимание Владимир... (любителям ахтунга )
зы: да впаривают в магазине зап.частей какую-то х*%ню за лимфердор и феби, сцуко деталь одинакавая,без упаковки и опознавательных знаков, сцуко2 с разным ценником от 600 до 900рэ,а по кочеству явно за 300...
ЗАЕБАЛО!Я бля в шоке.За последние полгода на дворе не куда поставить машину.Ща только ленивый не имеет машину,да и то наверное есть и она место во дворе занимает.Стоянки сносят,остальные переполнены...Я просто в ахуе!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
[quote=GangStarr;49030]
Новые автомобили нынче делают только на компьютере,от нуля до выезда с конвеера.Прошла та эпоха "автомбилей с душей".Я считаю,что автомобили до 97 года делались по совсем другим канонам.Уже нет тех автомобилей котороые будут и будут ездить пока кузов(если не битый) не сгниёт.Такие как е32,MB w126(ну это так к примеру и мне они нравятся)
QUOTE]
+1
P.S. w126 - суперский авто!!!! Он еще 100 лет ездить будет
По сабжу!
[cutted]
И спрашиваютцо заХ? Надоели подонки.Массовость и компутерная разработка-не есть хорошо,там теряетцо душа машины!
ЗЫ.Хуй знает что написал,но что в голове было то и написал...
Бредятина
Ну если в голове каша
Массовость на то и массовость. Потому что ты частичка массы
Про душу машины вообще - непонятно что
Дайнис, а ты обувь у сапожника делаешь? Ручным способом? Сегодня все однодневное - бытовая техника, обувь из кЕтая для нищего класса, машины - не исключение. Зачем делать авто на 100 лет? тем более когда ты связан нормами по безопасности, нормами по экологичности и бюджетом? Надо продавать машины и запчасти к ним, чтобы они безопасно ездили - а не делать их на сто лет Если у кого-то получилось сделать недорогое авто еще и веселым - то вообще замечательно. Только вы веселость автомобилей как-то странно и однобоко меряете
Не можешь смотреть на новые авто? Без улыбки? Не смотри
Если для тебя старые машины хобби и состояние души - твое дело, "нах те это старье" - это их дело - уродами они от этого не стали. Смешно читать про ваши "кредитные отрыжки и проч." - прям люди второго сорта
Цитата:
w126 - суперский авто!!!! Он еще 100 лет ездить будет
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !