Хуй с ним что бабенции красятся за рулём мощных авто(сам недавно наблюдал как в Инфинити FX45), но ТУТ бля...
я че-то не понял, а чего плохого читать газетку в пробке?
Я, когда на Пикник ехал, не спал до этого часов 50, а город был одной сплошной пробкой, так я вообще при каждой остановке засыпал, потом сзади гудели, я проезжал 3 метра, о5 засыпал и т.д.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
я че-то не понял, а чего плохого читать газетку в пробке?
Я, когда на Пикник ехал, не спал до этого часов 50, а город был одной сплошной пробкой, так я вообще при каждой остановке засыпал, потом сзади гудели, я проезжал 3 метра, о5 засыпал и т.д.
Я тоже юмора не понял. А что еще в пробке делать? Я если глухо и надолго иногда достаю ноут и на м3 на нюрбургринге катаюсь.
В повседневной жизни сталкиваешься со всякими уродами(как уже выше писали по поводу владений помоек)."Нах те это старье","а ты знаешь сколько её будет содержать"(Гидролиз отговаривал от 535),такие высказывания наоборот только подогревают любовь к таким пипелацам!Сделать машину какой ты хочешь её видеть,показать им задний стоп сигналы,которые в мнговения око уедут на много вперёд.
Новые автомобили нынче делают только на компьютере,от нуля до выезда с конвеера.Прошла та эпоха "автомбилей с душей".Нынешние болванки-клоны-бейджинжиниринг-глоболдизация это не то(хотя Мондео мне мой нравитцо).Я всегда смотрел на старые автомобили с душевной добротой и уважением.Жду не дождусь,когда сяду за баранку своего зелёного пылесоса,воплощу свои задумки(всё таки машина пустая-конструктор) и буду наслаждатцо владением и вождением.Правда М535 позволила быть хоть чуть чуть воплотить аля гоночнй потенциал,но 7ка тоже не "автомобиль для тошноты".
Как пишут ща газеты,что народ уже смотрит в сторону "новых нулёвых" авто.Поддержаные уже не будут в пике продаж.Я не могу без насмешливой улыбки смотреть на новые автомобили-ну не нравятся они мне.Я считаю,что автомобили до 97 года делались по совсем другим канонам.Есть теория,что автомобили зазрабатываются на 5 лет ресурса систем.Появилось очень много электорники-нет уже чесных автомобилей без ошейников(ну я про АБС DSC не говорю).В Европе максимум ездят до 7 лет(и эти машины потом у нас продаютцо) 20-30 тыш в год.У меня ща на одометре 96 800 и машина начинает по тихоньку сыпатцо.МВ W220 ресурс пневмо элиментов 100 000,Ауди Олроуд 70 000,на куя спрашиваетцо.Безумные деньги платить на "большом" ТО.Уже нет тех автомобилей котороые будут и будут ездить пока кузов(если не битый) не сгниёт.Такие как е32,MB w126(ну это так к примеру и мне они нравятся)
И спрашиваютцо заХ? Надоели подонки.Массовость и компутерная разработка-не есть хорошо,там теряетцо душа машины!
ЗЫ.Хуй знает что написал,но что в голове было то и написал...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Дайнис, плюс один, как говорят. Выразил мое мнение достаточно точно. Правда еще и в том, что живем по-нищенски. Допустим, зарабатывай я кучу бабла, я бы тоже повседневно ездил на какой-нибудь Октавии Тур, или Авдотье. Чтобы не ебать голову и просто передвигаться в пространстве. Но в гараже бы стояли для души и езды е28, 34, 32.
У меня вот так до сих пор стоит вылизаная "Победа", УАЗик(тот, правда, используется каждые выходные). Как там все просто, бля!!!!!!!! Я вчера опять заебалсо с регулятором давления, топливной магистралью и прочей ебенью. И как просто решаются ЛЮБЫЕ проблемы с Газ-20, Уаз!!!(он тоже еще старый, 77 года) От кузовни до переборки двигла! Простая качественная советская механика. Конечно, скорости не те, но на Козле влегкую деру на бездорожье любой новый Паджерик, просто часто от того, что мне на нем нечего ломать и нечего бояться. А Победа существенно мягче моей БМВ... А как они рулятся!!! Какой именно КОНТАКТ с машиной! Да, именно живое общение, именно чувство дороги какое не позволит ощутить даже 28я! Она слишком быстрая, слишком прогнозируемая, слишком стабильная, слишком дистанцированная по ощущениям. Все управляемые заносы, торможения - как в компьютерной игре, тишина на скорости, не страшно скорости... А порулите-ка Победой на 140! (новая движка, коробка и мосты - 2410) Попроходите виражи! А ощущения от барабанных тормозов? А отсутствие вакуумника? А реально тяжелый узкий, тонкий руль большого диаметра? А включение передач с перегазовкой и двойным выжимом? А ЧУВСТВО, ОЩУЩЕНИЕ, ЗВУК двигателя?! Нет тахометра, пиздят приборы в принципе и по определению.
И вот когда почувствуешь эту машину, когда получаешь удовольствие от нее в городе, когда научишься владеть ей и тебе будет казаться, что все тошнят на своих новых машинах, а ты можешь на старой машинке спокойно и безопасно быстро ехать... Ну как ее продать, а? 1953 год, она нигде не гнилая!!!! У нее нет усталости кузова!!! Она до сих пор выдерживает все промеры, они до сих пор сходятся с заводскими... У нее пролуженые швы!!!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!