я ваще нихуя не понимаю вот этих контор...вечно громкие возгласы - любой пластиковый элемент на ваше ведро, а потом все упирается в стоимость матрицы и тема умирает, потому, что тех самых 20 человек, что бы ее окупить никогда нету...неужели блять матрицу так дорого делать если для себя, поузнавать по сайтам, провести маркетинговые исследования и продавать на выходе готовые изделия пачками....или все халявы ждут, что бы мудак какой пришел, оплатил матрицу, сделал себе комплект крыльев и съебался а потом с нее лепить налево направо?
Кароче, всё. Харош пиздеть!!!
Поговорим лучше о чём-нибудь другом: о тёлочках, например!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
я ваще нихуя не понимаю вот этих контор...вечно громкие возгласы - любой пластиковый элемент на ваше ведро, а потом все упирается в стоимость матрицы и тема умирает, потому, что тех самых 20 человек, что бы ее окупить никогда нету...неужели блять матрицу так дорого делать если для себя, поузнавать по сайтам, провести маркетинговые исследования и продавать на выходе готовые изделия пачками....или все халявы ждут, что бы мудак какой пришел, оплатил матрицу, сделал себе комплект крыльев и съебался а потом с нее лепить налево направо?
вы чё тут, помешались все что ли? какие бизнес планы? и какие блудняки? я к этой теме вообще отношения не имею, просто парни попросили закинуть инфу на форумы, на которых я сижу, вот и всё, и какие тут могут быть сверхприбыли в моем случае, если я к прибылям вообще бы отношения не имел? )) вообщем господа доктора экономических наук, кому нужно что нить слепить - пишите по существу, условия Вам известны!
а кто хочет блеснуть богатой жизненной философией или пропитать меня своим опытом в бизнесе - мне это как бы не очень интересно, при всем уважении
смысл продолжать кормить корову, если она не дает молока?????
Не даёт молока - может быть попозже отдаст с лихвой. В крайнем случае - отдаст мясо!!! Фермер.........
Цитата:
Сообщение от bad boy
вы чё тут, помешались все что ли? какие бизнес планы? и какие блудняки? я к этой теме вообще отношения не имею, просто парни попросили закинуть инфу на форумы, на которых я сижу, вот и всё, и какие тут могут быть сверхприбыли в моем случае, если я к прибылям вообще бы отношения не имел? )) вообщем господа доктора экономических наук, кому нужно что нить слепить - пишите по существу, условия Вам известны!
а кто хочет блеснуть богатой жизненной философией или пропитать меня своим опытом в бизнесе - мне это как бы не очень интересно, при всем уважении
Зачем писать?????
Вы же "отношения не имеете"!
Неужели тот, кому действительно это нужно, не в состоянии доехать по указанному выше адресу или связаться с фирмой-изготовителем по указанным выше телефонам для связи?
А Вы, bad boy, наверняка очень просты и наивны: Вас попросили просто хорошие ребята их пропиарить "за так" - Вы и согласились
Я же, блядь, написал выше "давайте о бабах лучше поговорим", а то хуле?!
Тема-то о том, о чём все долго мечтали.... Я вот, например, мечтаю с двумя сразу попробовать........
Мечтаю, чтобы красивые девушки не только бесплатно, но ещё иногда и ДОПЛАЧИВАЛИ мне (ну они же тоже удовольствие получают) - почему всегда только мужики???
Последний раз редактировалось кирилл01.01.80, 08.10.2010 в 10:07.
Слушай, я хуй знает: вонючие они какие-то.... Мнения же тех, кто уже пробовал разделяются 50 на 50: кто за то, что "не пахнут", другие наоборот..... Надо у самих шоколадок спросить!
Позвонить на салон, попросить к телефону и задать ненавязчивый вопрос
- Вы знаете, что по статистике 70% женщин изменяют своему постоянному партнёру?
- К чёрту статистику!!! У вас координаты хоть одной есть??!!!