Личше 10 раз спросить "что надо-то" и воскликнуть "Ок, завтра будут"!!!
Можно фото изделий и, если возможно, частично процесса если Вам, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, это не составит труда...
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Ебать,страсти! А как звучит- почти год ждем! При этих словах почему то сразу представляется кто то у окна,со слезами на глазах,вглядывающийся в темноту и судорожно поглядывающий на часы :)
Ебать,страсти! А как звучит- почти год ждем! При этих словах почему то сразу представляется кто то у окна,со слезами на глазах,вглядывающийся в темноту и судорожно поглядывающий на часы :)
Тебе бы, начальник, книжки писать... (с)
Вы продать чего хотите али так нам мозг поесть немножко?...
По теме- с парнями,которые это всё лепят давно не контактировал, но вроде как они еще в теме! Изготовление чего либо возможно только при наличии образца! Как уже говорилось где то здесь-штучно заказывать не выгодно,ибо тогда стоимость матрицы ложится в стоимость одного этого изделия! Так что кооперируйтесь,сбивайтесь в кучки и заказывайте допустим крылья для е 34, под образец отдам свои
Я вроде как в Ваш карман не лезу, так вот и вы в мой не суйтесь ...
Я просто любое начатое мной дело всегда довожу до логического конца. Иногда в убыток, иногда с прибылью, иногда "в нули".
Поэтому мне немножко непонятны те люди, которые что-то начинают, пытаются, пыжатся, у них это что-то не получаются.... Они расстёгивают ширинку, достают ..й - и кладут его на начатое но недоделанное ими же дело! Я ясно излагаю?
Позволю себе смелость предположить, что уважаемый Йуро, если бы к нему обратились с ссответствующей просьбой, мог прикрепить тему с координатами и Вам оставалось бы лишь подъезжать к ребятам и "снимать сливки" с того дела, которое они организовали.
Ничего личного. Просто так. На правах апа.....
я ваще нихуя не понимаю вот этих контор...вечно громкие возгласы - любой пластиковый элемент на ваше ведро, а потом все упирается в стоимость матрицы и тема умирает, потому, что тех самых 20 человек, что бы ее окупить никогда нету...неужели блять матрицу так дорого делать если для себя, поузнавать по сайтам, провести маркетинговые исследования и продавать на выходе готовые изделия пачками....или все халявы ждут, что бы мудак какой пришел, оплатил матрицу, сделал себе комплект крыльев и съебался а потом с нее лепить налево направо?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true