комментировать очередную интернетную истерику не буду
в ответ по делу было уже сказано вполне достаточно
обо все упрёки вытираю ноги
упрекантам: продолжайте!
(на этом официальная часть закончена )
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Iluha !, я вижу в твоих словах обиду и в большей степени, как мне кажется на Фаера. Так приди хотя бы за тем, что бы сказать это ему лично.
Но кроме Фаера, есть ещё люди, про которых ты забыл Люди которые придут, которым интересен автоспорт. Приди и скажи им о чём думаешь
Ты же пытаешься от всего этого убежать, убежать куда, вернее к кому???
Команда в моём понимании это чётко отлаженый механизм, где каждый занимается своим; пилот-пилотирует, штурман-штурманит, механики занимаются ТО и ремонтом авто, и люди которые занимаются финансами и орг. вопросами. И если этот механизм чётко работает, то можно планировать и ставить цели.
Ты же написал про тусовку, где, кто-то гоняет, бухает, смотрит, фотографирует,снимает, машет флагом и т.д. Это всё есть, пожалуйста-бери.
Это так, в кратце. Я за встречу!
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Iluha !, и вот это все описанное тобой счастье и понимание ты надеешься получить там?
Доброе утро дядя Денис = )
Я вообще то местный Там, есть люди, которых по некоторым причинам нет тут, я могу с ними общаться, писать и читать?
Цитата:
Сообщение от muhomor
тот спорт, которым ты пытаешься заниматься
не называл бы так громко, я бы сказал - пытаюсь учиться. Спорт это когда люди с детства этим живут, по своей или родителей воле. Это когда есть школы, тренера, команды и трассы. У нас тут нихуя нет. Если всем так режет глаза громкое слово “автоспорт”, ну давайте придумаем ему заменитель.
Цитата:
Сообщение от muhomor
счастлив тот, кто находит\получает\создает команду, где его сила не подвергается сомнению- даже если в команде только двое- именно поэтому нихуя не получается тут- одни одиночки с безосновательно( в огромном большинстве случаев) гипертрофированным эго- да и сам ты такой же
Ну а я о чем? Верить в людей надо, а не грязью поливать при первом случае, потому что гордость или зависть, я не знаю. Все сильными быть не могут, но каждый может со 100% отдачей делать что то на своем уровне. Быть не только "Я" но и "Мы".
Ваше здоровье
У нас ооооочень холодно
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Команда в моём понимании это чётко отлаженый механизм, где каждый занимается своим; пилот-пилотирует, штурман-штурманит, механики занимаются ТО и ремонтом авто, и люди которые занимаются финансами и орг. вопросами. И если этот механизм чётко работает, то можно планировать и ставить цели.
Это вот там где тот самый автоспорт и все по взрослому, я согласен - это вот скорее относится к некой идеальной форме команды, по взрослому все. Это можно было в конце написать (где про мечтаешь и видишь) но не стал, ибо вроде как это все и так ясно. Для этого нужны деньги как минимум и как максимум куча времени свободного, для того что бы это все поставить на ноги, по уму несколько левых людей оргов, директоров или тренеров которым платить надо - а у нас нищеброд на нищеброде, помойки собрать не можем.
Поэтому и написал про команду в нашем случае, в случае нашего (ну придумайте ему уже заменитель) "автоспорта". но у нас к сожалению по факту и этого
Цитата:
Сообщение от эМКа
Ты же написал про тусовку, где, кто-то гоняет, бухает, смотрит, фотографирует,снимает, машет флагом и т.д. Это всё есть, пожалуйста-бери.
- нет
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Должна быть команда "BMWorc Motorsport Team" и эти люди гоняются)
Должна быть тусовка, которая "бухает, смотрит, фотографирует,снимает, машет флагом и т.д."
Цитата:
Сообщение от эМКа
Это всё есть, пожалуйста-бери.
Тусняк есть, а вот команды как таковой нет. Про это Джедай и рассуждал..
Iluha !, я тебя, если честно, тоже довольно плохо понимаю.
Ты всё говоришь общими словами. Конкретно что именно не так?
По-моему, когда приезжаешь в ту же Лугу, Дятлово и т.д. тусняк получается как раз тот, который нужен. Всё довольно душевно происходит. Большая команда, где существует помощь, понимание и взаимовыручка. Что именно не так?
Мало народу ездит овощить?
Не достаточно внимания со стороны прессы?
Или тебе не хватает этой атмосферы в повседневной жизни?
Ну так на то они и покатушки, чтобы дарить радость общения, а не только поебашить чутка на СУ и получить дозу адреналина.
В общем поясни в чём косяк-то? Что должны делать люди, чтобы ты чувствовал себя заебись?