Хохлов - в миру известен как владелец "той самой 750". Питает страсть к горючим веществам, шторкам и дивану Папы Бруно.
Диамантер - В 18 лет прочитал книжку - "как заработать мильён". В основном ставит свои финансовые опыты на доверчивых форумчанах.
чёт скромно очень и о Хохлове и обо мне.
я кстати в 18ть лет уже читал не книжки
Кол - студент прохладной жизни. В попытках заработать авторитет, пытается изображать квенсистенцию dumax'a и rukez'a, при этом под натиском более авторитетных персонажей прогибается аки гимнасточка.
Хохлов - в миру известен как владелец "той самой 750". Питает страсть к горючим веществам, шторкам и дивану Папы Бруно.
Диамантер - В 18 лет прочитал книжку - "как заработать мильён". В основном ставит свои финансовые опыты на доверчивых форумчанах.
неее...Рая...Это хуйня...сухо как-то...Ты же можешь богаче писать, давай...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Кирилл Хохлов, да ты ваще последние полгода пиздабол-стаканыч. факт. иди нахуй
а до этого то чего?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
пытается изображать квенсистенцию dumax'a и rukez'a
первого мне далеко потому что прочитать много-много надо,а до второго надо ведер штуки 3 и торпеду не менее двух раз в жизни скидывать
А теперь тогда про тебя
Рэйкидд-"модный московский студент-компьютерщик". Живет "большой и красивой" жизнью,днем работа,вечером "гонки". По крайней мере так хочется все это выставлять,поэтому пригрелся на иногороднем форуме,где заработал авторитет провернным многими позже методом гимнасточки на все дырки Тут не засмеют его "королевский дрифт"
Iluha !, и вот это все описанное тобой счастье и понимание ты надеешься получить там? - в таком случае прими мои соболезнования
И еще- может быть странным покажется - тот спорт, которым ты пытаешься заниматься - спорт сильных одиночек- счастлив тот, кто находит\получает\создает команду, где его сила не подвергается сомнению- даже если в команде только двое- именно поэтому нихуя не получается тут- одни одиночки с безосновательно( в огромном большинстве случаев) гипертрофированным эго- да и сам ты такой же