хз, всегда по умолчанию продавец везёт сам в ТК, если не может отвезти, то сразу предупреждает что может отправить только с забором груза.
с Владика заказывали несколько комплектов резины, все продавцы сами возили в ТК груз.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сегодня приехала мне желдорэкспедицией торпеда. первое что порадовало, это то, что разбор не удосужился отвезти её сам в ТК, а вызвал забор с места, поэтому вместо стандартных 500 я прилип на 2кр
Про Желдорэкспедицию, Грузовозофф и Автотрейдинг с их уровнем цен и качеством услуг забыл ещё года четыре назад
Буквально неделю назад Деловые Линии за доставку 14 мест из Тюмени в Питер (каждое замотали в пленку плюс жесткая упаковка, по объему - задняя полка и задний раздельный диван от Е34 со всеми приблудами, около 60 кг.) взяли 2000 руб.
Четыре года назад ЖДЭ за перевозку двух передних сидений и переднего бампера от Е34 (вес не припомню) в жесткой упаковке от Питера до Сургута (на 700 км. дальше от Тюмени) взяли 10.5 круб. У Грузовозова ценник был около 8.
После того раза я услугами ЖДЭ больше не пользуюсь
Мужик отсудил у продавца деньги, за продажу машины с заглушками вместо подушек. В договоре купли продажи это не было указано. Так что в суде есть возможность при грамотном адвокате выбить денег. Если продажа была меньше двух лет назад.
Так что аккуратнее.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
в ДКП подписываешься что всё осмотрел и претензий не имеешь.
у меня был уже подобный опыт - чел судился со мной, типа я не сказал что тачка крашена, понял он это после 2х месяцев езды на ней. машина была ржавым опелем 81гв покрашенная с баллончика возле гаража проданная за 1350$
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
думаю тут речь именно о скрытых выщях, например отсутствие подушек+ видимых разрывов в местах их установки+ резистор, в итоге ни одна диогностика не выявит ошибку ... Т.е. покупашка не может выявить неисправность... Думаю грамонтный юрист оспорить такую сделку.
думаю тут речь именно о скрытых выщях, например отсутствие подушек+ видимых разрывов в местах их установки+ резистор, в итоге ни одна диогностика не выявит ошибку ... Т.е. покупашка не может выявить неисправность... Думаю грамонтный юрист оспорить такую сделку.
Покупашке будет не доказать, что именно продаван производил эти манипуляции
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
да хрень какая то, имха. в таком случае ты должен быть первым владельцем ведра, иначе как покупашка докажет что подушки не поставил именно ты?
ну и какбе да, в дкп обычно указывают что то типа 100к, в общем то, я не против, продав ведро за 600к, получить его обратно за 100к
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!