хз, всегда по умолчанию продавец везёт сам в ТК, если не может отвезти, то сразу предупреждает что может отправить только с забором груза.
с Владика заказывали несколько комплектов резины, все продавцы сами возили в ТК груз.
сегодня приехала мне желдорэкспедицией торпеда. первое что порадовало, это то, что разбор не удосужился отвезти её сам в ТК, а вызвал забор с места, поэтому вместо стандартных 500 я прилип на 2кр
Про Желдорэкспедицию, Грузовозофф и Автотрейдинг с их уровнем цен и качеством услуг забыл ещё года четыре назад
Буквально неделю назад Деловые Линии за доставку 14 мест из Тюмени в Питер (каждое замотали в пленку плюс жесткая упаковка, по объему - задняя полка и задний раздельный диван от Е34 со всеми приблудами, около 60 кг.) взяли 2000 руб.
Четыре года назад ЖДЭ за перевозку двух передних сидений и переднего бампера от Е34 (вес не припомню) в жесткой упаковке от Питера до Сургута (на 700 км. дальше от Тюмени) взяли 10.5 круб. У Грузовозова ценник был около 8.
После того раза я услугами ЖДЭ больше не пользуюсь
Мужик отсудил у продавца деньги, за продажу машины с заглушками вместо подушек. В договоре купли продажи это не было указано. Так что в суде есть возможность при грамотном адвокате выбить денег. Если продажа была меньше двух лет назад.
в ДКП подписываешься что всё осмотрел и претензий не имеешь.
у меня был уже подобный опыт - чел судился со мной, типа я не сказал что тачка крашена, понял он это после 2х месяцев езды на ней. машина была ржавым опелем 81гв покрашенная с баллончика возле гаража проданная за 1350$
думаю тут речь именно о скрытых выщях, например отсутствие подушек+ видимых разрывов в местах их установки+ резистор, в итоге ни одна диогностика не выявит ошибку ... Т.е. покупашка не может выявить неисправность... Думаю грамонтный юрист оспорить такую сделку.
думаю тут речь именно о скрытых выщях, например отсутствие подушек+ видимых разрывов в местах их установки+ резистор, в итоге ни одна диогностика не выявит ошибку ... Т.е. покупашка не может выявить неисправность... Думаю грамонтный юрист оспорить такую сделку.
Покупашке будет не доказать, что именно продаван производил эти манипуляции
да хрень какая то, имха. в таком случае ты должен быть первым владельцем ведра, иначе как покупашка докажет что подушки не поставил именно ты?
ну и какбе да, в дкп обычно указывают что то типа 100к, в общем то, я не против, продав ведро за 600к, получить его обратно за 100к