Ответ: РАЛЛИ СПРИНТ "ФОРСАЖ" д. Домкино, 29 августа
хуле, раз так положено, я тоже всех поблагодарю.
Спасибо всем
Спасибо моему другу из Москвы Андрею, который по моему звонку посреди ночи залез на этот форум и нашел пару полезных телефонных номеров.
Спасибо St@nly за то что вспомнил меня, созвонился с одноклубниками и перезвонил, представив картину кто и где, и дал опять же дал недостающие телефонные номера.
Спасибо SIN за остановку на призыв "SOS", и за трос который оказался весьма коротким, что в один прекрасный момент поставило под большие сомнения целостность жопы черной Е28.
Спасибо vlom за то что открыл глаза на то что у меня порван ГРМ. И почему у меня не было искры ни на одной свече, придется еще разбираться.
Спасибо доблестному литовскому зубилу, которой сломалось не где-то там в жопе, а на просторном светлом КАДе, неподалёку от потенциальных помощников.
Спасибо спутнице Саше, которая не рассказывала мне о трудностях её нелегкой жизни посреди ночи в сломанной машине, а стойко и терпеливо преносила невзгоды.
Спасибо Hawk за то что в 2 часа ночи приехал и оттащил нас в гараж. я не знаю как у вас тут принято, но я никогда не участвовал в буксировке на скорости 110-120км/ч. в один прекрасный момент когда мы обгоняли какого-то грузовика Антон увидел гаишников и поняв что мы буксируемся на лишение(был знак "40" и "дорожные работы"), резко вдавил тормоза. в результате чего мой пепелац несшийся следом на тросе не длинее 1.5 метров очень быстро приблизился к корме бээмвэ. короче картина: гаишники на обочине, BMW уходит от зубила на 120км/ч, которое ко всему едет без ближнего упершись в жопу преследуемого. резкое торможение Е28, визг тормозов облегченной 2108, жопа очень близка, щелчёк... оказалось лопнул трос. гайцы потупив взор продолжают мерить скорость овощей в правом ряду, нас "якобы" не замечая.
пока ждали помощи в машине от скуки произвели интересные подсчеты. один раз поссав на КАДе струйка протекает примерно 5-10 метров. после несложных арифметических операций пришли к выводу что если посвятить 3000 дней(100 месяцев, 8 с лишним лет) этому делу, то можно обоссать весь КАД целиком.
в обещм ничего так - интересно съездили.
Последний раз редактировалось rusalaudinov, 30.08.2009 в 15:26.
О. А я оказывается техничка Лорионова =)))
Попробовал себя в первый раз в качестве штурмана.
На первом прохождении было страшновато, но потом ничего, привык.
До чашек не хватило чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от TaPuK
О. А я оказывается техничка Лорионова =)))
Попробовал себя в первый раз в качестве штурмана.
На первом прохождении было страшновато, но потом ничего, привык.
До чашек не хватило чуть-чуть.
меня кстати все спрашивали, почему на 3-и проходе ты держала то ли за каркас, то ли за ручку пассажира? страшна было?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В общем третье место в зачёте "полный привод спорт"
А кого ты объехал в итоге? Космонавта-Рустановича?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от superbatman
VLOM Я вот только одного понять не могу.... КАААААААК вы меня обогнали когда в Питер ехали? Я же вроде раньше выехал. Я вас на окружной только обогнал. Или вы в пробке перед городом как то нахимичили?
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Смотрю результаты. Ну шо я могу сказать - первую и единственную нашу попытку мы прошли на 2 сек медленнее раллийной 36й туркатова. Впрочем, у него эта попытка была тоже единственной, он после более легкого чем у нас убора решил не продолжать
Если бы у бабушки были яйца (с), то у нас были все шансы на чашку
Еще раз отмечу резалт Сайна. Что бы ни говорили в начале, но вы с Ильюхой все же находитесь в своем, правильном, классе, в полном. Ибо по времени объехали как весь задний так и весь передний (sic !) привод! Так что конкурировать с вами должны только полноприводные машины, задний привод - вам вообще не конкуренты, даже на боевой резине