Ответ: РАЛЛИ СПРИНТ "ФОРСАЖ" д. Домкино, 29 августа
Час назад приехал домой уставший и довольный :)
Все разъехались, а я остался ждать своего награждения
В общем третье место в зачёте "полный привод спорт"
из плюсов: получил массу удовольствия и богатый опыт!
из минусов. Доломал и без того сломаный бампер, что-то брякает в тормозах и проскальзывает сцепление. У меня входит в привычку кончать скепление на первом боевом испытании атвомобиля Сначала эво, теперь суба
В общем, считаю, что не так уж и плохо проехал, учитывая, что первые три попытки ехал на давлении в шинах 3.5атм (ну не догадался я проверить давление на горячую. да и на холодной было 2.5) Ну и как бы первый раз на грунте, проехал на этой субе всего 200км и т.д. и т.п.
Завтра допишу что-нить, если не забуду своих ощущений
Цитата:
Сообщение от SINe
Короче померяли давление - сейчас давит 2,5. В стенку больше 9. Едет сейчас нормально. Но это сейчас.
Погружной отключали - работает нормально, всё также.
На погружном отдельно (при отключенном подвесном) схватывает, но не заводится.
Так что надо подвесной купить новый.
Пиздец, бля, механик у тебя- и пиздец, бля выводы
Как, бля, по-твоему, должен основной насос прокачивать бензин через дополнительный? Тебе же Хок предложил разумное(временное, да) решение
Цитата:
Сообщение от Hawk
Еще димка съехал после финиша отдохнуть в сено Но там фигня, легкая косметика
Я решил повторить подвиг коффа и после виниша поехал осматривать окресности трассы Косяк был в том, что мы на радостях прописали стенку только до финиша, а то, что после финиша правая двойка нас мало волновало. Слова штурмана: "всё, финиш, тормози". И главное предыдущие ошибки ничему не научили. Первое прохождение было медленное, особенно на финише, (хотя по времени оказалось самым быстрым) и поэтому прошли нормально. На втором я уже разогнался получше и после финиша встал поперёк трассы. Машину швыряло из стороны в сторону, но я её всё же удержал. На третьем ехал ещё быстрее, поэтому удержаться было сложнее и я съехал с дороги в кювет где находилась куча срубленых кустов, прогнившее сено и некое количество разнообразной утвари в виде кастрюль, чайников, каких-то железок, банок, бутылок... в общем улетел в кучу мусора Очень был обрадовано тому, что машина была хоть как-то подготовлена и защита днища плюс сетка перед радиатором не привела к трагическим последствиям. В результате ухода с трассы поломался бампер, который и до этого был уже сломан и не очень хорошо починен. Так же повезло, что после меня остановили гонку из-за того что пьяные менты пошли гулять по трассе :) Этой заминки вполне хватило чтобы мой штурман сбегал за подмогой и меня вытащили, дабы мы смогли проехать ещё одну попытку.
А вот перед четвертой попыткой мы спустили давление в колесах до 2.1(вместо оказавшихся там 3.5 ) и спокойненько проехали не тормозя резко после финиша.
Меня всё спрашивали: Ну как оно? Как тебе ездится на субе?
А я всё отвечал: Да хер знает, как-то непонятно. Машину таскает по трассе из стороны в сторону даже на прямой.
Причиной было давление в шинах. После того как подспустили колеса всё стало заебись Субара это прикольно!
Когда ехал домой по городу, то не сразу пришло осознание того, что это асфальт и он твёрдый как и паребрики. Очень хотелось в повороте зачепиться за крому дороги и проехать поворот закинув зад субы
После дня езды на субе я не узнал свой эвик. У него оказалась намного выше посадка, он жестче и в то же время весь такой собраный, резкий, чёткий, ничего не скрипит, не стучит, и охуенно управляется! Но он всё же асфальтовый и их нельзя сравнивать.
Ралли это охуенно. Но тут надо тренироваться и тренироваться, а точнее участвовать во всём и всегда, чтобы повышать своё мастерство и не делать таких детских ошибок как я :)
VLOM Я вот только одного понять не могу.... КАААААААК вы меня обогнали когда в Питер ехали? Я же вроде раньше выехал. Я вас на окружной только обогнал. Или вы в пробке перед городом как то нахимичили?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Пиздец, бля, механик у тебя- и пиздец, бля выводы
Как, бля, по-твоему, должен основной насос прокачивать бензин через дополнительный? Тебе же Хок предложил разумное(временное, да) решение
Денис Сергеевич, все нормально. Сейчас работают оба.
Когда машина хуевничала - подвесному было не прокачать через погружной, в силу того, что его заклинило. Это я правильно предположил? Поэтому и поехали.
зы: а Skorvl мне только помог с манометром. Додумывал я сам
А я "нихрена не разбираюсь в машинах" (с) Cole Tricle из Дней грома
ззы: съездили охуенно
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта