Слухи про мегаломучесть 750 сильно преувеличены людьми которые на них никогда не ездили, или ездили на ведрищах необслуживающихся нигде по 5 лет...Мне просто интересно, Мне то расскажите, что в ней такого вот ломучего пиздец, что отличает ее резко от других 32ых и 34ых кузовов?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да это не привод, а опасное наебалово. Надо нахуй кардан вынуть
уже думаю об этом, благо, с силу уебанской конструкции, вынимание кардана/раздатки/редуктора никоим образом не увеличивает нагрузку на остальную трансмиссию
Цитата:
Сообщение от shum
не надо было Вайба брать
а вот нехуй было е30 брать и делать выводы, "ой девочки, на заднем приводе так страшно зимой"
Цитата:
Сообщение от Mark
Макс, ты, как человек, в своём роде, яркой эмоциональной окраски
бля, хорошо хоть, только эмоциональной
Цитата:
Сообщение от Mark
Дешёвых/недорогих переднеприводных машина масса Все они без исключения будут понятнее/удобнее/легче
вот не надо, речь шла про 75 сильный (или скока там) конкретный унитаз
еще раз, считаю твою мысль, что любая зубила объедет на скользком покрытии любую 750, заблуждением
вот ты (с подпевающим шумом ) говоришь, что заднеприводники тошнят зимой, обгоняемые модными парнями на прости господи, зубилах - а я вот каждый день на 750, вне зависимости от сезона, наблюдал тошнящих модных зубил/опелей/тойот и прочего переднеприводного казуального барахла
Цитата:
Сообщение от Mark
единственный выход - это ехать по-переднеприводному
ага, с газом в повороте получая в самый неожиданный момент зверскую избыточную поворачиваемость, которая так же неожиданно пропадает, ощущения пиздец сладкие
Цитата:
Сообщение от Влад 422
И вся эта бодяга с подключаемым задним приводом только ради этого??? Так не проще было такой автомобиль сделать просто заднеприводным???
цель этого мероприятия чисто маркетинговая, чтоб манагеры в салонах могли рассказывать пенсионерам сказки
практического выхлопа очч мало
Цитата:
Сообщение от Mark
хуже 750 Е32 по ломучести машины просто НЕТ!!!
ну вот ей богу, прям начинаю думать, что у меня некая уникальная 750 - не могу вспомнить не одной проблемы, вызванной заводским дефектом или чересчур хитрожопым техническим решением
просто машина достаточно сложна по конструкции и ресурс конструкции уже выработан
по моему, ты просто необъективен, потому что тебе попался слишком ушатаный экземпляр, 750 куда надежнее многих современников, вот досталась бы тебе альфа или пежо с V6 года этак 89 с пробегом 400000, я б посмотрел, как ты запел про надежность, ценник на детали и легкость обслуживания
просто постоянно происходит подмена понятий - все здесь присутствующие никогда не ездили хотя бы на пяти летней е32 750 (или ездили, бандиты, признавайтесь )
все ездили/ездят на дровах, не имея вообще никакого права на суждения о ломучести авто - все уже сломано по 20 раз до нас
естественно, более простые авто ездят лучше после окончания срока эксплуатации, но, как мне кажется, это не может свидетельствовать о хуевости более навороченных машин
блиа, длинный высер получился
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну вот ей богу, прям начинаю думать, что у меня некая уникальная 750 - не могу вспомнить не одной проблемы, вызванной заводским дефектом или чересчур хитрожопым техническим решением
просто машина достаточно сложна по конструкции и ресурс конструкции уже выработан
по моему, ты просто необъективен, потому что тебе попался слишком ушатаный экземпляр, 750 куда надежнее многих современников, вот досталась бы тебе альфа или пежо с V6 года этак 89 с пробегом 400000, я б посмотрел, как ты запел про надежность, ценник на детали и легкость обслуживания
просто постоянно происходит подмена понятий - все здесь присутствующие никогда не ездили хотя бы на пяти летней е32 750 (или ездили, бандиты, признавайтесь )
все ездили/ездят на дровах, не имея вообще никакого права на суждения о ломучести авто - все уже сломано по 20 раз до нас
естественно, более простые авто ездят лучше после окончания срока эксплуатации, но, как мне кажется, это не может свидетельствовать о хуевости более навороченных машин
+1
Цитата:
Сообщение от dumax750
блиа, длинный высер получился
\
Да не , в самый раз
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
+1
У меня по хорошему за два года реально вставала 2 раза, первый раз из-за проводки насосов, второй раз недавно из-за ремня. Все остальные геморы устранялись и устраняются в процессе каждодневной эксплуатации.